Правда ли, что женщины мечтают о грубом сексе, изнасиловании?
Вот из Курпатова например:Мы привыкли думать, что мужское начало — это начало активное, а женское — это, напротив, сплошная пассивность. Происхождение этой банальности лежит в специфике сексуальных переживаний мужчины и женщины. Мужчины мечтают овладеть женщиной, проявляя при этом силу и агрессивность, а женщины, в свою очередь, переживают ощущения физической силы, страстной мужской агрессивности — как источник высшего наслаждения.Одна из самых знаменитых женщин-психотерапевтов Карен Хорни так формулирует сокровенное желание каждой женщины: «он должен изнасиловать нас и остаться нежным» . А потому женский идеал мужчины хорошо определяется расхожей песенной строкой — «мой ласковый и нежный зверь». Причем в этой фразе важно каждое слово — «мой», «ласковый», «нежный», «зверь«; отсутствие хотя бы одного из этих компонентов делает данную формулу абсолютно несостоятельной. На этот счет существует даже подходящий психоаналитический анекдот: «Сновидица лежит на кровати в большой овальной комнате. Полупрозрачные двери, расположенные по периметру комнаты, выходят в темный парк, где бушует ветер. Вдруг одна из дверей с грохотом отворяется, и на пороге появляется огромный, незнакомый, божественно красивый и при этом обнаженный мужчина. Он замирает на мгновение и вдруг стремительно направляется к кровати сновидицы. Та в ужасе вскрикивает: «Что вы собираетесь делать?!» Мужчина недоуменно замирает: «Не знаю, мэм, это же ваш сон...» Для мужчины истинным удовольствием было бы совершить акт физического насилия над женщиной, но сознавать при этом, что насилием доставляешь ей самые экстатические переживания.
О_о, мне это понравилось:╚мой ласковый и нежный зверь╩
Чёрт, обажаю, когда мужчины проявляют свою силу и нежность одновременно...КАЙФФФ!
Гость
[3502745746]
ДА!!!!!обожаю злить своего мч, а потом заниматься сексом с ним
Ксения
[2346744582]
Тоже люблю силу))) Кончено все должно быть как игра.
Ммммм...недавно с моим мужем играли в "заложницу и пленителя"))) супер просто.
Нужно вносить разнообразившие в сексуальную жизнь)))
Крейзи
[143229911]
Да, но только с тем, кому доверяешь, кого любишь.
Гость
[3995048747]
Это правда, что женщины мечтают об изнасиловании! Но только Антони о Бандерасом и только на берегу океана, в романтической обстановке. А вы что подумали, что они мечтают, чтобы вонючее *** грубо овладело бы ими в подворотне дома, показав сначала нож?
марфа
[868067319]
да правда!
Гость
[1083683483]
нет, не правда
Рыпка
[106539991]
Ключевое слово "мой". О настоящем изнасиловании против воли не мечтает никто.
Гость
[1942131324]
да, правда
Я
[2792715361]
а мне бы хотелось чтобы меня изнасиловал симпатичный и сильный парень)) может даже не один...
автор. у вас каша в голове, вы все не так поняли, единицы кто мечтают об изнасиловании в прямом смысле этого слова. А НАСИЛЬНО ВЗЯТЬ И НЕЖНО знакомому мужчине разные вещи.
нет не все, есть и нормальные, мечтающие о нормальных человеческих отношениях, а не о скотских совокуплениях.
Гость
[1718871945]
Нет, точно. Нежные обнимашки без всякой силы рулят.
гость
[3356720239]
на вскус и цвет, как говорится, фломастеры разные. конечно, кому-то нежность только нужна...
а мне очень нравится, грубость, заводит!
анафранил
[2874871842]
автор, если у женщины будет грубый мужчина, то ей будет не хватать нежности, если мужчина нежный - то не будет хватать грубости. Им нравится когда и грубый и нежный одновременно, таких мало, но они считаются самыми лучшими любовниками. Большинству женщин наоборот ласки и нежности не хватает, потому что большинство мужчин грубые, или хотят такими показаться.
Моей маме нужен зять!
[2555163617]
[quote="анафранил"]автор, если у женщины будет грубый мужчина, то ей будет не хватать нежности, если мужчина нежный - то не будет хватать грубости. Им нравится когда и грубый и нежный одновременно, таких мало, но они считаются самыми лучшими любовниками. Большинству женщин наоборот ласки и нежности не хватает, потому что большинство мужчин грубые, или хотят такими показаться.
Изнасилование в привычном смысле слова это форма контроля, сам сексуальный акт на стопиццотом месте. И ни одному человеку с нормальной психикой не захочется этот самый контроль потерять, особенно если речь идёт о собственном теле. Даже любители *** в роли рабов в своих играх используют стоп слова как механизм проявления своей воли.
Так что не путайте игры с реальным изнасилованием.
Гость
[1684207446]
21, точно - грубый и нежный одновременно. :) Беспримесная грубость - отпугивает, беспримесная нежность - утомляет.
мариша & ко
[506853069]
По настроению... Иногда хочется, чтобы тебя отодрала целая рота во все дырки))
Не всем. Я вот неприемлю даже малейший намек на грубый секс, буквально истерика начинается, хотя по жизни я очень уравновешенный человек. Даже от "жадных" поцелуев. С опытом научилась сразу вычислять мужчин, склонных к жесткому сексу, и линяю от них со скоростью света. Зато всяких сюсюканий мне никогда не бывает много.
Гость
[769105995]
Не могу даже кино смотреть и книжки читать, где есть изнасилования. Мне потом несколько дней плохо
Гость
[1269397563]
Рыпка
Сообщение было удалено
Гость
Это правда, что женщины мечтают об изнасиловании! Но только Антони о Бандерасом и только на берегу океана, в романтической обстановке. А вы что подумали, что они мечтают, чтобы вонючее *** грубо овладело бы ими в подворотне дома, показав сначала нож?
Точно. Но и это верно только для тех женщин, у которых имеются такие сексуальные фантазии.
Гость
[1269397563]
Гость
Сообщение было удалено
+ много!
Татьяна
[2531930852]
Дааа! Люблю жесткий секс, обожаю игровые изнасилования. Люблю, когда меня шлепают по попке и называют шлюшкой. Люблю принуждения. Грубый и циничный секс супер! Люблю, чтобы меня отодрали, как последнюю девку.
Но в жизни нет, вне секса грубость не люблю!!!!
Елка
[1585164684]
Поддержу 6 пункт - Но только Антони о Бандерасом и только на берегу океана, в романтической обстановке...
сейчас буду этим заниматься еее.пожелайте мне удачи хахахаха
Гостья
[1648367127]
грубый и нежный одновременно - это когда женщину вначале "принуждают" к сексу, но когда она сдается, мужчина становится нежным. Но поймите правильно, такой секс с принуждением - это лишь игра, которая нравится обоим. Когда она сопротивляется, он груб и пытается ее взять силой, потом она покоряется. Как уже не раз было замечено, никто не жаждет быть и вправду изнасилованной. А виде игры такой вариант очень возбуждает! Да, это моя самая распространенная фантазия. Жаль, что мой мужчина ее не поддерживает(((
Странно
[4126252261]
Гостья
Сообщение было удалено
А как узнать реально она хочет этого или нет? Может она на самом деле не приемлет эту грубость, а ты тут лезешь
вкуснаяписечка
[972834367]
тут все не просто - надо совпасть: он хочет меня отодрать и я хочу чтобы он меня отодрал
вкуснаяписечка
[972834367]
иногда хочется долгих ласк, а иногда чтоб раком и жестко
Гость
[4169624066]
НЕТ! Конечно, если с мужчиной договорились, что это игра такая. А по-настоящему...вы что! НЕТ, конечно. Ну откуда берутся эти сказки? Кто-то специально распространяет?
Гость
[4169624066]
Странно
Сообщение было удалено
Надо спросить. А то правда, "ты тут лезешь")
Гость
[4169624066]
Странно
Сообщение было удалено
Может сочетаться.
Гость
[4169624066]
мариша & ко
Сообщение было удалено
Вы тогда сдохнете, Мариша. Почитайте "Тихий Дон" Шолохова. Только не фильм, в фильме этого эпизода нет.