Все ли мужчины изменяют
Уважаемые девушки и женщины! Вот как считаете, ВСЕ мужчины (женатые и неимпотенты) изменяют своим женам или все-таки есть порядочные? Знаю многих женщин, которые абсолютно уверены, что изменяют все. Моё же мнение - изменяют не все.
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Акын
Все. А кто не изменяет-просто умело шифруются.
Гость
нет, не все
Grammar Nazi
Я не изменяю.
Мультизай
Акын
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
нет не все!!!Точно знаю
Автор
не все
мики
Нет, не все. Я не согласна с привязыванием сюда понятия порядочности-непорядочности. Я не назвала бы, мужчину имеющему две семьи, и полностью их обеспечивающий непорядочным, а вот сидящего на шее у жены неработающего, но, конечно, не изменяющего мужчину порядочным назвать никак нельзя :)
Гость
к сожалению все больше убеждаюсь, что все. Хочется верить что есть порядочные, но пока не встречала.
Наденька
сотая тема...
сколько людей столько и мнений!
сколько людей столько и мнений!
я
Акын
Сообщение было удалено
100 процентов!
я
Гость
Сообщение было удалено
Эти не все-импотенты
Grammar Nazi
я
Сообщение было удалено
Спасибо, обласкали :)
не могу придумать ник)
наверное - все
you
пришла к выводу большинство, 90%
Гость
Все.
Если вам кажется что вам не изменяют - значит вам кажется.
Grammar Nazi, так и запишем, порядочный поневоле, импотент:))
Гость
Я не знаю не одного своего знакомого, который своей жене рога не поставил, даже тихони и те по раз 8-10 уже впеньдюрили.
Гость
Я езжу на работу со знакомым, порядочный семьянин, двое маленьких детей,хорошая работа, планы на 10 лет вперед. У него жена с детьми уезжает в санаторий и его как подменили. Начались намеки, ахи вздохи, сейчас дошел до признания в любви (видать очень не терпится получить...) и это один из пример, после всего этого все меньше веришь, что еще остались те кто не изменяет
Grammar Nazi
траляля
Сообщение было удалено
Да не, Вы не уловили суть моего глубоко саркастического сообщения :) Она заключалась в том, что, мол, если ведешь себя порядочно, то сразу в импотенты записывают :)
Grammar Nazi, я вас правильно поняла. Вы тут один из образцово показательных, жаль, что это воспринимается со знаком минус. Не верят никому девы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
траляля
Сообщение было удалено
Увы и ах :)
В принципе мужики действительно любят налево.
Соня
Да фиг его знает. То что изменяют - подавляющее большинство - это факт. Я своего пока ни в чем не подозреваю, но уверенным на 100% быть в этом нельзя. Просто не пойман - вор. Многие орут и бьют себя в грудь кулаками - мой - никогда мне не изменит, а потом говорят, какой козел и как он мог.
Соня
Увы и ах :)
Это да. У меня коллега моего мужа спит со всеми подряд, не пропускает ни одной юбки - ни косую, ни рябую, а жена абсолютно уверена, что он ей верен.
Это да. У меня коллега моего мужа спит со всеми подряд, не пропускает ни одной юбки - ни косую, ни рябую, а жена абсолютно уверена, что он ей верен.
Bumt
Автор, мужчины изменяют не больше женщин, и даже меньше. В возрасте до 30 лет женщины изменяют больше.
Простоя логика, мужчины изменяют с женщинами, женщины с мужчинами. По закону больших чисел, их число ~ одинаковое.
Простоя логика, мужчины изменяют с женщинами, женщины с мужчинами. По закону больших чисел, их число ~ одинаковое.
Гость
желание мужчины *изменить* у всех,но не каждый мужчина на это способен.
Grammar Nazi
Соня
Сообщение было удалено
У меня товарищ тоже так же. Но он, правда, романов на стороне не крутит - чистая физиология. Девочками по вызову не брезгует :)
Валенсиа
мой мне не изменяет
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, некоторые способны просто управлять своими естественными импульсами.
Валенсиа
кстати, сейчас вспомнила свои отношения с мужчинами. никто не имзенял, ну если только неженатые были, ну а если женатые - наврено с женами спали все же. и кстати - никто из бывших так и не позабыл меня:) это не ктму, что я сообенная - а наврено все же любили:) вот и не изменяли.
Андрей
как минимум один не изменяет :-))))))))))))))
Гость
Валенсиа
Сообщение было удалено
да нет, деточка, не спали с женами, что ты, они тебя только любили, бгггг....
а по теме, не верю никому, изменяют даже импотенты
а по теме, не верю никому, изменяют даже импотенты
Гость
Вопрос в том, какие вы смогли построить отношения с мужчиной. Если не уровне "епля\жрачка\гулянка\козел", то чего вы, собственно, ждете ?
Grammar Nazi, это верно, только утверждать за всех голословно, что они бредут в другом направлении нельзя.
От меня один все время рвался в дали дальние, это же не показатель.
От меня один все время рвался в дали дальние, это же не показатель.
Валенсиа
34 гость, эхх тебя жизнь потрепала.
Ленивая
Конечно не все,какая глупость))Жаль тех людей,кто так считает.Мужчины все разные,так же как и женщины.
Гость
конечно все. Только одни это так, что даже ФСБ не обнаружит, а вторые- это дилетанты. Чуть прижал их к стенке, сразу раскалываются. Но они ни в чем не виноваты, это любовницы их , оказывается, насильно заставляли.
Grammar Nazi
траляля
Сообщение было удалено
А я, если Вы заметили, вообще не делаю никогда утверждений за всех.
freya
TAK KAK U NAS RELIQIYA ISLAM I U NAS SAMOE SVEWENNOYE DLYA NASTOYAWIX MUSILMANIN ETO KORAN I MUJ MNE POKLYALSYA KORANOM CTO NIKOQDA MNE NE IZMENIT I YA ABSOLYUTNO UVERENNO MOQU SKAZAT CTO MOY MUJ NIKOQDA NE IZMENYAL NE IZMENYAYET I NE BUDET IZMENYAT
Валенсиа
а я прсото знаю и вижу что мне не изменет:) потому что любит очень сильно:)
Grammar Nazi
Уважаемые женщины, которые считают, что "все мужчины изменяют".
Давайте для симметрии договоримся считать, что все женщины тоже изменяют :)
Давайте для симметрии договоримся считать, что все женщины тоже изменяют :)
мама сына
ещё раз: изменяют все.
И если вам кажется что вам изменяют - значит вам изменяют.
И если вам кажется что вам изменяют - значит вам изменяют.
Grammar Nazi
мама сына
Сообщение было удалено
Вы тоже изменяете? :)
мама сына
мне некогда, у меня дом, дети, работа.
Grammar Nazi
мама сына
Сообщение было удалено
Значит уже не ВСЕ изменяют, правда?
мама сына
вопрос автора о мужчинах.
Ленивая
Так и хочется заорать - "А все таки она вертится!!!!!!")))))
гость
Милые дамы ))мужчина конечно если любит то не изменит в начале отношений но потом любовь превращяеться в привязаность в привычку и хотябы раз в жизни любой мужик изменит.......святых мужчин не бывает даже если сильно любил все равно изменит
Следующая тема