Коллеги му*аки уже достали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только вот не понятно, причем тут половая принадлежность ваша?
Гость
Ты саипла уже этой темой.
гость
Ты ведешь себя с парнями, как равная. им Они и относятся к тебе, как к равному им -как ки парню. Терпи или меняй стиль отношений- будь женщиной, а не парнем.
Гость
Я всю жизнь в мужских коллективах и могу сказать, что любой завалящий мужик будет считать себя выше женщины. Поэтому надо быть на голову выше профессионально и уметь жестко их обрубать. Пару раз утрешь нос по работе, желательно при свидетелях-сами потом не захотят связываться.
Гость
И с какого пня они грузят работой, они начальники? Плохо представляю, чтоб мне коллега с другого направления что-то указывал делать.
Гость
Я бы написала шефу. Надо работать наопережение, тем более, что правда на Вашей стороне.
Гость
Я всю жизнь в мужских коллективах и могу сказать, что любой завалящий мужик будет считать себя выше женщины. Поэтому надо быть на голову выше профессионально и уметь жестко их обрубать. Пару раз утрешь нос по работе, желательно при свидетелях-сами потом не захотят связываться.
они ещё вдвоём ходят в туалет покурить, потом приходят обратно, и один из них мне говорит помочь второму, то есть они пр мне эти рабочие моменты не обсуждают, а делают это, когда я не слышу, специально
Гость
Не надо жаловаться на них. Когда они пытаются вам дать работу, отвечайте- у меня есть начальник, который мне дает задание /работу. Отвечайте твердо и вежливо, не ругайтесь, не спорьте.все наезды игнорируйте, просто не отвечайте.
Гость
от мдаков спасает отборный мат.
найдите кого-нибудь на рабочем месте, кто владеет этим искусством и сможет за вас ответить, это помогает.
проверено на личном опыте))
найдите кого-нибудь на рабочем месте, кто владеет этим искусством и сможет за вас ответить, это помогает.
проверено на личном опыте))
Гость
И по опыту, начальство очень не любит участвовать во всяких разборках "кто больше работает", поэтому стараются избавиться от самого проблемного (склочного) участника, даже если он прав.
Сырёжа
Йо бни им палкой по спине.
Гость
Да, Вы молодец, что отстаиваете личные границы и прямо им сказали. Идите к директору и расскажите как всё есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 072 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?7 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?14 ответов
- Sos11 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах3 ответа
- Девушки, а не парни8 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?200 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники106 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я говорю, есть переработки - идите с ними к шефу или в отдел кадров, я ничем помочь не могу.
Они давай мне угрожать, мол, что донесут на меня шефу и в отдел кадров, что я бездельница, и меня уволят отсюда)
трудяги бедненькие)
как не стыдно так делать? двое парней, наезжают на девушку, угрожают, оскорбляют
Да, я стараюсь не работать сверхурочно, мне хватает графика 5/2 с 9 до 6ти, я не опаздываю и не гуляю где-то, в отличие от них.
будто с гопниками общаюсь, из 90х, для кого придумали график работы? премии, отгулы, отпуска? дурдом какой-то.
не знаю, сколько ещё выдержу, всячески мне указывают, что я "ниже" их, это просто смешно, какими трусами жалкими надо быть, чтобы вдвоём гнобить одну девушку?!)
Есть вообще смысл идти к шефу или в отдел кадров и говорить, что меня грузят чужой работой те, кто работает на 2 часа меньше меня каждый день?