Коллеги му*аки уже достали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только вот не понятно, причем тут половая принадлежность ваша?
Гость
Ты саипла уже этой темой.
гость
Ты ведешь себя с парнями, как равная. им Они и относятся к тебе, как к равному им -как ки парню. Терпи или меняй стиль отношений- будь женщиной, а не парнем.
Гость
Я всю жизнь в мужских коллективах и могу сказать, что любой завалящий мужик будет считать себя выше женщины. Поэтому надо быть на голову выше профессионально и уметь жестко их обрубать. Пару раз утрешь нос по работе, желательно при свидетелях-сами потом не захотят связываться.
Гость
И с какого пня они грузят работой, они начальники? Плохо представляю, чтоб мне коллега с другого направления что-то указывал делать.
Гость
Я бы написала шефу. Надо работать наопережение, тем более, что правда на Вашей стороне.
Гость
Я всю жизнь в мужских коллективах и могу сказать, что любой завалящий мужик будет считать себя выше женщины. Поэтому надо быть на голову выше профессионально и уметь жестко их обрубать. Пару раз утрешь нос по работе, желательно при свидетелях-сами потом не захотят связываться.
они ещё вдвоём ходят в туалет покурить, потом приходят обратно, и один из них мне говорит помочь второму, то есть они пр мне эти рабочие моменты не обсуждают, а делают это, когда я не слышу, специально
Гость
Не надо жаловаться на них. Когда они пытаются вам дать работу, отвечайте- у меня есть начальник, который мне дает задание /работу. Отвечайте твердо и вежливо, не ругайтесь, не спорьте.все наезды игнорируйте, просто не отвечайте.
Гость
от мдаков спасает отборный мат.
найдите кого-нибудь на рабочем месте, кто владеет этим искусством и сможет за вас ответить, это помогает.
проверено на личном опыте))
найдите кого-нибудь на рабочем месте, кто владеет этим искусством и сможет за вас ответить, это помогает.
проверено на личном опыте))
Гость
И по опыту, начальство очень не любит участвовать во всяких разборках "кто больше работает", поэтому стараются избавиться от самого проблемного (склочного) участника, даже если он прав.
Сырёжа
Йо бни им палкой по спине.
Гость
Да, Вы молодец, что отстаиваете личные границы и прямо им сказали. Идите к директору и расскажите как всё есть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я говорю, есть переработки - идите с ними к шефу или в отдел кадров, я ничем помочь не могу.
Они давай мне угрожать, мол, что донесут на меня шефу и в отдел кадров, что я бездельница, и меня уволят отсюда)
трудяги бедненькие)
как не стыдно так делать? двое парней, наезжают на девушку, угрожают, оскорбляют
Да, я стараюсь не работать сверхурочно, мне хватает графика 5/2 с 9 до 6ти, я не опаздываю и не гуляю где-то, в отличие от них.
будто с гопниками общаюсь, из 90х, для кого придумали график работы? премии, отгулы, отпуска? дурдом какой-то.
не знаю, сколько ещё выдержу, всячески мне указывают, что я "ниже" их, это просто смешно, какими трусами жалкими надо быть, чтобы вдвоём гнобить одну девушку?!)
Есть вообще смысл идти к шефу или в отдел кадров и говорить, что меня грузят чужой работой те, кто работает на 2 часа меньше меня каждый день?