Нравятся ли умным парням глупые девушки?
Привлекают ли такие девушки умных парней, притягиваются ли противоположности в данном случае?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Неопределившаяся
если парень реально умный, то нет, не нравятся. А если он только пытается считать себя умным и с низкой самооценкой, то ему нужно на чьем-то фоне себя таким чувствовать, чтоб в рот заглядывали, когда он с умным видом говорит 'тучи, ветер, быть дождю'
Гость
мой опыт общения с мужчинами подсказывает, что умные мужчины ищут себе таких же женщин, которые их понимают и могут по-достоинству оценить ум
глупая не оценит, а наоборот, попытается вознестись из-за своей глупости над мужчиной (это и предполагает глупость – незнание, как действовать, что говорить)
с глупыми скучно
смертельно!
даже несмотря на мою любовь к парням младше, я не переношу глупых мальчишек, которые не могут и трех слов связать или понять то, о чем я говорю, это выматывает и раздражает, лишает сил
любовь к глупой может быть результатом наличия у неё больших причинных мест, любимых озаботом и извращенцем, рассматривающим женщину не больше чем тело
мерзость.
глупая не оценит, а наоборот, попытается вознестись из-за своей глупости над мужчиной (это и предполагает глупость – незнание, как действовать, что говорить)
с глупыми скучно
смертельно!
даже несмотря на мою любовь к парням младше, я не переношу глупых мальчишек, которые не могут и трех слов связать или понять то, о чем я говорю, это выматывает и раздражает, лишает сил
любовь к глупой может быть результатом наличия у неё больших причинных мест, любимых озаботом и извращенцем, рассматривающим женщину не больше чем тело
мерзость.
Гость
Как правило, нет. Умные - к умным.
Гость
Ммм, ну смотря насколько глупые, там где есть красота, больше шансов. Многие состоятельные мужчины предпочитают видеть возле себя красивых, молоденьких, недолеких девушек, чтобы лишние вопросы не задавала, не лезла, куда не нужно, была просто красивым приложением к статусу. Знаю такие пары и им комфортно вместе, симбиоз такой получается.
Гость
НЕТ!
Нет, ни в этом случае. Если не верите, представьте себя с гопником который плюет на всех. Ну как, привлекает? Если вы воспитанная леди то она не позволит такого отношения
Такие парни в основном абьюзеры которые повышают свое чвс за счет жены, нормальному парню нужна личность, а не обслуживающий бесплатный персонал
Гость
Да, умные мужчины только таких и выбирают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль2 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизниНет ответов
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?144 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема