Муж и квартира
Наталья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я как покупатель не стала бы покупать по ген доверенности, но вероятно будут те, кто купит.
Т.к. квартира ваша добрачная, то разницы нет вообще на вас она оформлена или не на вас, мужу она все равно не достанется. Не совсем понимаю вашей хитровыделанной схемы с оформлением добрачного на другого человека
Т.к. квартира ваша добрачная, то разницы нет вообще на вас она оформлена или не на вас, мужу она все равно не достанется. Не совсем понимаю вашей хитровыделанной схемы с оформлением добрачного на другого человека
Наталья
Ну я как покупатель не стала бы покупать по ген доверенности, но вероятно будут те, кто купит.
Спасибо за ответ)
Гость
Квартира на оформлена на ебарька?
Гость
Кто на кого будет доверенность выписывать, не понятно. Квартира на вас не оформлена, то есть юридически принадлежит другому человеку
А.
На кого оформлена квартира? Если надёжный человек, то может пусть он и продаёт? Зачем Вам эти схемы?!
Если это, например, мама, то она может деньги от продажи Вам "подарить", и это налогом облагаться не будет, и совместнонажитым тоже не станет.
Если это, например, мама, то она может деньги от продажи Вам "подарить", и это налогом облагаться не будет, и совместнонажитым тоже не станет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто жил в нижневартовске ?3 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?7 ответов
- Как у вас дела?13 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Дтп1 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам44 ответа
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Умные люди, подскажите, правда ли могут возникнуть проблемы при продаже кв по ген.доверенности, или мой муж - очень хитровыдуманный? 🫠 #продажаквартиры