Это только к вам, ко мне разные приезжают, большинство нормальные люди
Киллер для Солиста
[2250133164]
Подъедают заказы😬
Гость
[146510526]
Гость
Это только к вам, ко мне разные приезжают, большинство нормальные люди
У меня из знакомых курьеров худых и подтянутых только 1, мой брат, из самоката доставляет
Гость
[146510526]
Киллер для Солиста
Подъедают заказы😬
И из золотого яблока тоже?))) представляю, мировой запивон из духов сегмента ниши...
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Как же все плохо у вас, сочувствую(((
Натали
[1164246429]
Жирные в основном курьеры, которые ездят на машине. А к примеру курьеры из самоката все стройные, молодые, симпатичные парни (ездят на великах весь день), в яндекс еде тоже, ну по крайней мере ко мне только стройные приезжали 😄 Жирные попадались из озона, ламоды, еще из строительных магазов
Жирные - значит ленивые. Только ленивые идут в курьеры, ведь там не рудно сильно напрягаться. Вот и приходят к таким прекрасным девушка одни жиртресты.
Скорее всего, вам просто везет на новичков в этой профессии. С такой работой просто невозможно оставаться жирным. Представьте себе, что вы буквально весь рабочий день шуршите ногами или крутите педали велосипеда. При полноте изи минус 10-20 кило за месяц.
Гость
[2481041106]
ни одного не видела - обычно все спортивного телосложения))
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
Даниель
Жирные - значит ленивые. Только ленивые идут в курьеры, ведь там не рудно сильно напрягаться. Вот и приходят к таким прекрасным девушка одни жиртресты.
жирных баб полно. вот лентяйки! сццукки, еще и лезут к прекрасным парням. буэээ
Гость
[2672621502]
Натали
Жирные в основном курьеры, которые ездят на машине. А к примеру курьеры из самоката все стройные, молодые, симпатичные парни (ездят на великах весь день), в яндекс еде тоже, ну по крайней мере ко мне только стройные приезжали 😄 Жирные попадались из озона, ламоды, еще из строительных магазов
Так строительные магазы. Там заказы весят больше, чем аффтар. Это только на машине и доставлять. Господи, нашла автор проблему. Какое ей дело до фигуры курьера. Доставил заказ вовремя, целый, вежливо поздоровался — ОК. Не грязный, в опрятной одежде. Все. Я в Яше работаю, вело, худенькая высокая девушка. Если приходится тяжёлые заказы доставлять, удивляются, неужели мужчин нет. 😆
Ну покрути педали несколько часов подряд или потопай ножками много километров, а еще развози тяжёлые заказы в дождь, снег, ветер. Минус ноги и спина, блин. Не нужно напрягаться. Ха!
Гость
[2672621502]
Даниель
Гы, или наоборот. Прекрасная девушка-курьер к жиртресту. Но мне как-то пофиг, как клиент выглядит, я ж его две секунды вижу.