ну, в ногах у них поваляйся. Обзовут тряпкой. Но высокомерной - уже нет.
Гость
[1797097074]
А вы не золотой червонец чтобы всем нравится. Или вам те квакающие лягушки очень важны по жизни ?
Гость
[2437374318]
Ты типа пошутил в дурдоме💗 Иди так шути тому 💗 Сурикату среди друзеи после💗 Рэпа смотрит на него и плачет💗 Которыи ростом два метра и 💗 Рэпа Гуфа про мою игру💗 Что бабка твоя голосом бабки💗 Говорит иди маленькая писька💗 Под каблук и сравни с моим💗 Я сеичас тебе запишу голос💗
Гость
[1558808296]
Они так обзывают чтобы унизить. Чтобы вы стали перед ними на колени и отдали им все деньги чтобы доказать что вы не высокомерная.
Гость
[2437374318]
Ты типа пошутил в дурдоме💗 Иди так шути тому 💗 Сурикату среди друзеи после💗 Рэпа смотрит на него и плачет💗 Которыи ростом два метра и 💗 Рэпа Гуфа про мою игру💗 Что бабка твоя голосом бабки💗 Говорит иди маленькая писька💗 Под каблук и сравни с моим💗 Я сеичас тебе запишу голос💗 А когда въебет как 💗 Чужого эти личинки говорит страшно💗
Гость
[2437374318]
Бабка твоя старше и я 💗 Боюсь бабок старше и да💗 Были бабки и постарше💗 И надевась и сруливала💗 И мир всем местным💗
Гость
[2437374318]
Бабка твоя старше и я 💗 Боюсь бабок старше и да💗 Были бабки и постарше💗 И надевала лабутены и сруливала💗 И мир всем местным💗 Кроме алко и нищих разных💗
Гость
[3060559888]
Людей , который не липнут к другим людям , ведут себя вежливо, но прохладно часто считают высокомерными
В моем голосе сразу слышно💗 Что только любит каиф💗 И письки маленькие и нищие💗 Не любит и твоя бабка💗 Говорит сам послушаи маленькая💗 Писька под каблук трезвая 💗 А въебет и письки типа надо💗
Гость
[2481041106]
зачем доказывать? они вас пытаются принизить до своего уровня, ну а вы спасибо скажите) и ищите свой круг)