Еврейские мужчины. Что думаете о?
Еврейские мужчины. Какие они?
Галя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Пётр Андреевич
Разные. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории Не переселенцы.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории Не переселенцы.
Гость
Не забываем,что у евреев из-за многовекового кровосмешения очень много генетических мутаций и отклонений.Заячья губа,картавость,громадные уши и нос,обвисшие веки,зубы с большими промежутками,резко очерченные носогубные складки-это только то,что лежит на поверхности.Но внутренние органы у них тоже не в лучшем виде,именно поэтому среди евреев мало спортсменов.Мозг так же поврежден-отсюда громадное количество шизофреников среди евреев.Все это вкупе значит,что иметь детей от еврея-это заведомо проигрышная лотерея,ведь ваш ребенок заведомо будет с плохой генетикой.Это анатомия,никакого антисемитизма.
Я не знаю. Видела и красивых и уродливых евреев и евреек. Среди мужчин-полукровок многие красивые и производят впечатление хорошей генетики. Девочка одна полукровка тоже ничего. Но я-то больше по мужикам:) Не про всех точно знаю: еврей или нет, но возможно. Эти были часто длинноволосые, какие-то невероятно прекрасные. Но знаю и некрасивых и каких-то туповатых тоже. С ортодоксами не знакома.
Гость
процент евреев среди нобелевских лауреатов, особенно в сравнении с численностью народа по отношению к населению земли говорит сам за себя. Ну заплатите обычному человеку, чтобы он гениальное открытие научное сделал. Как, получится? сколько думаете стоит это, миллион долл, миллиард? нисколько, невозможно купить теорию относительности, например.
А теория относительности была? Кто ее видел? Кто не читал? И за что чиновник патентного бюро Эйнштейн получил Нобелевскую премию? Изучайте историю, как говорил Уинстон Черчилль.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов