Гость
Статьи
Еврейские мужчины. Что …

Еврейские мужчины. Что думаете о?

Еврейские мужчины. Какие они?
Галя
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Тоже не понимаю чем евреи не угодили. Реально ещё не встречала тупого и ленивого еврея.
а я встречала
Пётр Андреевич
Разные. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории Не переселенцы.
Гость
Галя
1.Неуважение во всяких непристойныхпредложениях)) Своей бы такое не предложил 100 процентов. 2. Я славянка, но не блондинкп
Да ну! Я еврейка, вчера общалась с евреем и тоже такое предлагал, только более завуалированно. Расстроил.
Гость
Гость
Не забываем,что у евреев из-за многовекового кровосмешения очень много генетических мутаций и отклонений.Заячья губа,картавость,громадные уши и нос,обвисшие веки,зубы с большими промежутками,резко очерченные носогубные складки-это только то,что лежит на поверхности.Но внутренние органы у них тоже не в лучшем виде,именно поэтому среди евреев мало спортсменов.Мозг так же поврежден-отсюда громадное количество шизофреников среди евреев.Все это вкупе значит,что иметь детей от еврея-это заведомо проигрышная лотерея,ведь ваш ребенок заведомо будет с плохой генетикой.Это анатомия,никакого антисемитизма.
Я не знаю. Видела и красивых и уродливых евреев и евреек. Среди мужчин-полукровок многие красивые и производят впечатление хорошей генетики. Девочка одна полукровка тоже ничего. Но я-то больше по мужикам:) Не про всех точно знаю: еврей или нет, но возможно. Эти были часто длинноволосые, какие-то невероятно прекрасные. Но знаю и некрасивых и каких-то туповатых тоже. С ортодоксами не знакома.
Гость
Гость
Ты для них всегда будешь шиксой и человеком второго сорта.
3,14 дарасы! (Некоторые и в прямом смысле).
Гость
Галя
А какое отношение к шиксе?
Что вообще означает это слово? Какое-то оно неприятное.
Гость
Гость
вы знатная извращенка
Я тоже не поняла: зачем СТАРЫЙ еврей?😆
Гость
Галя
Про подлых это правда. Самый подлый человек в моей жизни был евреем.
А в чем примерно это выражалось?
Гость
Гость
Бывает .
Но терять для своих детей « бонус « Быть евреем - не каждый захочет .
И обещать жениться - еще только обещание .
В период « влюбленности « мужчины много чего обещают
Пообещают горы,а делают как им удобно.Ничего интересного.Да и больше любят себя.
Гость
Гога (Хоха)
процент евреев среди нобелевских лауреатов, особенно в сравнении с численностью народа по отношению к населению земли говорит сам за себя. Ну заплатите обычному человеку, чтобы он гениальное открытие научное сделал. Как, получится? сколько думаете стоит это, миллион долл, миллиард? нисколько, невозможно купить теорию относительности, например.
А теория относительности была? Кто ее видел? Кто не читал? И за что чиновник патентного бюро Эйнштейн получил Нобелевскую премию? Изучайте историю, как говорил Уинстон Черчилль.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 165 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 21 тема