Люди меня ненавидят
здравствуйте я парень 22 года и я часто замечаю на себе очень презрительное отношение людей, к примеру меня могут толкнуть незнакомые люди, читают нотации ,сваливают на меня всю грязную работу и критиковать по мелочам в то время как остальным простят, в основном со мной не очень хотят общаться другие люди ,что с этим делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
А есть мысли почему они к тебе так относятся(внешний облик или как говоришь)?может ты сам всё спускаешь на тормозах и они понимают что можно измываться?
Гость
знаки препинания расставлять и разделять текст на предложения
Гость
Вероятно, ты ставишь себя в такую "жертвенную позицию", ну или ты просто мнительный:) Действительно, люди могут оценивать тебя как "противника", более сильных (уверенных в себе) они в жизни не посмеют нагрузить какой-то грязной работой, не посмеют толкнуть, потому что на банальном инстинктивном уровне ощущают себя слабее. Обратимо и для ситуации, когда ты своим видом выдаешь неуверенность в себе, разумеется, тебя нагрузят фигней всякой, толкнут, как лоха)
Здесь я бы посоветовала обратиться к психологу, не чурайся этого, они могут помочь тебе, это достаточно нередкая ситуация. Попробуй сменить стиль в одежде, прическу (дам совет, как женщина: МОЙ ГОЛОВУ ЧАЩЕ 1 раза в месяц, ну хотя бы раз в 2-3 дня, девушки очень много обращают на это внимание, авось и женщина хорошая рядом появится, которая подскажет как и что, погладит лишний раз брюки или рубашки, чтоб не мятый ходил, это тоже важно)), если ты сутулишься - выпрями спину, но самое главное: умей отстаивать личные границы (научись "элегантно" язвить в ответ на колкости, больше общайся с коллективом, поднимай социальный статус. А лучше, смени образ, а потом и работу, чтобы придти в коллектив новым человеком, старый-то вряд ли забудет, как раньше воспринимал тебя. Попробуй посмотреть какие-то психологические тренинги, как поднять самооценку, как выглядеть более уверенным и т.п. Главное не наткнись на какую-то бурду, анализируй информацию) Удачи!
Здесь я бы посоветовала обратиться к психологу, не чурайся этого, они могут помочь тебе, это достаточно нередкая ситуация. Попробуй сменить стиль в одежде, прическу (дам совет, как женщина: МОЙ ГОЛОВУ ЧАЩЕ 1 раза в месяц, ну хотя бы раз в 2-3 дня, девушки очень много обращают на это внимание, авось и женщина хорошая рядом появится, которая подскажет как и что, погладит лишний раз брюки или рубашки, чтоб не мятый ходил, это тоже важно)), если ты сутулишься - выпрями спину, но самое главное: умей отстаивать личные границы (научись "элегантно" язвить в ответ на колкости, больше общайся с коллективом, поднимай социальный статус. А лучше, смени образ, а потом и работу, чтобы придти в коллектив новым человеком, старый-то вряд ли забудет, как раньше воспринимал тебя. Попробуй посмотреть какие-то психологические тренинги, как поднять самооценку, как выглядеть более уверенным и т.п. Главное не наткнись на какую-то бурду, анализируй информацию) Удачи!
лиса
Молодой человек, как гвоорят: "если от всех тянет г*вном, может быть, это вы обосрались??"
Гость
Уникальная снежинка плачет на бабском форуме.
При капитализме каждый за себя, все против всех и никто никому не нужен.
Прибейся к какой-нибудь социальной группе в которой друг дружку хотя бы терпят и хотя бы на словах поддерживают. Других рецептов у меня для вас нет.
При капитализме каждый за себя, все против всех и никто никому не нужен.
Прибейся к какой-нибудь социальной группе в которой друг дружку хотя бы терпят и хотя бы на словах поддерживают. Других рецептов у меня для вас нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема