Я могу обьяснить логику мужчин. Они думаю так-если она спит со мной, я ее трахаю во все что можно, то кто даст гарантию, что она также не сосала, давала в *** еще кучи мужиков? И им становится неприятно от осознания того, что там толпа побывала.А если женщина отказала в сексе, аргументируя тем что она не *** спать со всеми кто ей предложил, то тогда мужчина ее уважает, понимает что даже если что то и было, и даже если есть дети у нее,то она не *** какая то, которая ноги на первом свидании раздвигает. Вот и вся любовь.
Потому что мужчин губит патриархат, они считают что женщина это вещь, и та женщина с которой они спят, якобы уже раз она с ним, то она недостойна уважения, они начинают абьюзить и манипулировать такой женщиной, пользоваться ей репродуктивно и сталкерить, короче такой мужчина отбивается от рук и начинает делать все что ему вздумается.
А зауважают они только ту женищну, которая на него вообще даже не обратит внимания.
Вот и объясните мне эти чудеса мужской логики, как тогда женщине выходить замуж и строить отношения?
если у мужчин психологическая травма на то, что если женщина с ним спить то он собственник и может ее унижать?
Ведь отношения это когда два человека вместе спят и они друг друга уважают и любят, а не вот это все ребячество