не знаю , что делать.я по жизни оптимист,очень общительная и отлично лажу с людьми.но почему-то меня все подставляют приведу пример.как-то я поехала к подруге на др,было очень поздно и на улице зима очень холодно,был вечер , и шёл короче последний автобус , а там все места заняты ,и даже негде было стоять , меня просто вышвырнул с автобуса какой-то дядька.пытаюсь вызвать такси , а оно просто не едет , мама тоже на своей машине смогла бы приехать , зато у мамы моей подруги джип и он норм едет (ее мама была в это время у неё на др)в итоге ее мама отказалась меня везти , а мне надо было срочно домой , и мне пришлось в такой холод идти самой от тц до дома где-то часа полтора пешком , по дикому ветру и холоду, и вот.это одна из историй, где и моей «подруге»было ***** на меня и ее маме . это одна из историй , а их куча ,меня постоянно люди подставляют как то , с кем бы я не общалась он обязательно что-то сделает ужасное.я уже не могу, я очень люблю общаться с людьми , но мне просто не с кем , потомучто все с кем когда я либо общалась , все меня подставляли.мне плохо от того,что вокруг меня нет хороших людей , не считая моей родни.меня тошнит от одиночества,что делать ? подскажите пожалуйста. а то я с ума сойду дома сидеть
Не знаю что делать. Мне по жизни тоже эгоисты попадаются.
Принять, что женской дружбы не бывает и ничего не ждать ни от кого.