Хотя вы правы, *** и будет тут с вами общаться)) не побрезгует. Умной бы и в голову не пришло общаться с отбросами, которые в жизни одеваются, как чучело, живут скопом, что вы знать то можете. Из подросткового возраста еще не вышли, в кайф в инете людей оскорблять. Тут чето все бегают, хотелось адекватных и вежливых, а прибегают обратные, видят, что мне тошно от них, и пытаются выбесить своей мерзостью. У всех кто вас не любит диагнозы, одни вы успешные хорошие) вы же тут толпой не только за мной бегаете. Цели себе намечаете и преследуете)) так где ваша работа и успешная жизнь, ааа? Бездельники вонючие. Ирл на вас смотреть противно, займитесь собой немного. Еще 10 лет назад ребенком вы пройденный этап, сидите на всех сайтах сутками не вылезая, все про всех знаете, вынюхиваете, и так годами. На основном акке тихие, в левых ведете себя неадекватно, наезжаете на всех, особенно кого ненавидите, но никогда не в открытую. Интриги строите разные. Я думала, такие вымрут, а нет))) эти крысы будут вечно и всегда. Дети алкашей. Все видно по внешности и образу жизни и интерьерам. Давно пройденный этап, но до сих пор вас можно увидеть))) думала девочки тут общаются, а они свой колхоз притон сюда перенесли весь. Некоторые и правда инвалидные никому не нужные, потому тоже эта злость. Хочется быть доброй, но тяжело выносить эту злобу. Нищие и убогие страшные существа. Ни за что не хочется быть бедной и озлобиться так от жизни. Ужасное зрелище. Кроме инета, и кипиша в нем, который сами специально устраивают, нет ничего в их жизнях.