Жизнь, которую я не проживаю...
Девочки, привет. Не буду долго писать, напишу саму суть. Сегодня повернулась такая возможность, залезть своему в телефон, а там... Переписки с бабами, так больно стало.. Что нет сил.. Прошлый год выдался самым ужасным в моей жизни.. Жизнь как в пелене, только бы казалось сейчас более менее пришла в себя, а тут это. С этим "человеком" мы 8 лет вместе, вроде прошли не мало, но он оказался просто натуральным *****, я не святая.. Гордая, вспыльчивая, но я была верна и помогала, даже тогда когда казалось, что помощь нужна мне.. Я устала, надо уходить.. Но я не могу, я не пойму привычка это или нет. Мне просто обидно, что я отдавала всё тепло этому скоту, который этого не оценил.. У меня нет, как таковых близких подруг, даже Поплакаться некому, кроме как маме.. Не знаю, дайте что-ли пинка мне, чтобы я поняла, что жизнь не круться вокруг него.. Да и вообще как взять в себя руки, уехать в другой город, снять жилье ?
Альнуль
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя просто нет сил, энергии. Займись собой, повышай личную энергию, его игнорируй полностью, вкладывай все только в себя, а его игнорируй. Когда энергия поднимется, просто делай что пожелаешь.
МФР, сауна, йога, пилатес, питание без вредных привычек.
МФР, сауна, йога, пилатес, питание без вредных привычек.
Гость
Дала пинок*, Дорогуша, ты королева. Жизнь не крутится вокруг этого мygo3вонa, возьми себя в руки и начни жизнь заново, в конце концов, ты себя не на помойке нашла!
Гость
Я таролог.1.Сигнификатор отношений.( 5 мечи)В таких отношениях клевета и упреки, интриги и оскорбления – привычное явление. Иногда даже партнеры могут публично позорить и оговаривать друг друга, совершенно не заботясь о том, как сами выглядят на фоне всего этого.
Как сбалансировать отношения?-вывести отношения на новый уровень.(смерть)
Чего ему не хватает?-Чувств,вы как будто слишком заземлены.Романтическая, мечтательная натура, живущая тонкими эмоциями, фантазиями и строящая воздушные замки.-это возможно не про вас.
совет на отношения.-Не скупитесь на эмоции. Подарите ему теплое объятие, улыбку, знак внимания в виде телефонного звонка или неожиданного визита. Это заставит чувствовать счастливым не только его, но и вас.
В ближайшее время можно целиком и полностью положиться на интуицию, она подскажет правильный путь.
Что ему в вас нравится?-вы человек лидер,знаете что и как делать этим вы ему и нравитесь.
Перспектива отношений-2 мечей-чаще всего говорят, что они находятся под вопросом.Неопределенность в самом прямом смысле, при том, что у человека вопросов больше, чем ответов.
Как сбалансировать отношения?-вывести отношения на новый уровень.(смерть)
Чего ему не хватает?-Чувств,вы как будто слишком заземлены.Романтическая, мечтательная натура, живущая тонкими эмоциями, фантазиями и строящая воздушные замки.-это возможно не про вас.
совет на отношения.-Не скупитесь на эмоции. Подарите ему теплое объятие, улыбку, знак внимания в виде телефонного звонка или неожиданного визита. Это заставит чувствовать счастливым не только его, но и вас.
В ближайшее время можно целиком и полностью положиться на интуицию, она подскажет правильный путь.
Что ему в вас нравится?-вы человек лидер,знаете что и как делать этим вы ему и нравитесь.
Перспектива отношений-2 мечей-чаще всего говорят, что они находятся под вопросом.Неопределенность в самом прямом смысле, при том, что у человека вопросов больше, чем ответов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ13 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?2 ответа
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?164 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?158 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе44 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?37 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема