Если я поняла правильно, Автор имела в виду, что близнецы как люди бывают такими разными по своей судьбе, что даже астрологи не могут объяснить такое явление - вроде бы родились в один день, в один час, от одной матери (т.е. даже при родах или воспитании условия все были одинаковые) и всё равно не объяснить.
Автор, я в свеой жизни пока что видела двойников или двойняшек, которые и на самом деле разные между собой. А близняшек однажды встречала в детском лагере, но они мне показались вообще одинаковыми и по поведению и по стилю. Сейчас мне неизвестна их судьба. И ещё над близнецами эксперименты часто ставят, чтобы сравнить разницу, например, при приёме или не приёме конкретного препарата или при ведении разного стиля жизни. После таких экспериментов, возможно, человек, который принял препарат или который ради эксперимента курил по сравнению с некурящим близнецом, он вот и мог приобрести другие предпочтения, сделать другие выборы и, соответсвенно, жить другой жизнью. Многие говорт, мол, "характер это судьба," но судьба складывается и привычкамии предпочтениями даже самого "сломанного" характера.
Может они и есть те самые исключения из правил? Или всё таки правила ложные?
Какую бы сторону интерпретации Жизни не возьми, они её «рушат». Например, гороскоп при их РАЗНЫХ судьбах и событиях. Или рассуждение на тему, что человека определяет воспитание родителей- здесь оно одинаково, но люди разные. Или о ресурсах при рождении- деньги, страна, образование.... двойняшки могут прожить абсолютно разную жизнь по своему качеству. Или гены 🧬- ха ха, на моих глазах однояйцевые близнецы 👯♂️- один спился до чёртиков, другой работал в полиции. Говорят ещё о формуле Души, но и здесь «натальная карта» одинакова. Ещё о социальном окружении... ну вы поняли мой посыл.
Значит, есть что то ещё, что упускает человечество, и все эти теории несовершенны.
Какие у вас мысли на этот счёт?