Когда жизнь обнулилась
Мне 30 лет. Детей нет еще, развожусь, переезжаю в свой город, работы, денег, жилья нет..а когда-то было все..работа, семья, большие планы на будущее..поделитесья кто начинал в этом возрасте с нуля, кто в 30 понял, что ничего не имеет, хотя у меня два обоазования, 2 языка, успешный профессиональный опыт, а толку пока нет...как пережить кризис? Кажется все уже мои знакомые к 30 имеют свое жилье, хороший заработок, детей..а я....((
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в 40 поменял жизнь и чо, жизнь прекрасна.
Это у девочек максимум до 25, дальше всё.
Вот феминистки и бесятся, хотят чтобы на земле ад наступил для всех.
Это у девочек максимум до 25, дальше всё.
Вот феминистки и бесятся, хотят чтобы на земле ад наступил для всех.
Игнат Пахомыч
Ну и че, обнуленок, пришла на форум похныкать? Ну похнычь
Гость
Вариантов-то нет у тебя. Придется дальше продолжать в том же духе. Талантов не было, поэтому и не получилось выстрелить до 30. Теперь только впахиванием в нескольких сферах можно чего-то добиться.
Гость
Игнат Пахомыч
Сообщение было удалено
Счастливые ядом не прыскают, себя то не обманывай. Это только у несчастных есть поивычка на чужих проблемах отыгрываться и самоутверждаться. То есть помимо внешних проблем, у тебя еще и глубоко внутренние, раз так людей ненавидишь.
Игнат Пахомыч
Счастливые ядом не прыскают, себя то не обманывай. Это только у несчастных есть поивычка на чужих проблемах отыгрываться и самоутверждаться. То есть помимо внешних проблем, у тебя еще и глубоко внутренние, раз так людей ненавидишь.
*** ты скучная, одно и то же пишешь 😩
А ну ***, тьфу ты, сморозь че-нибудь ещё, может посмеюсь. Вторая попытка 😏
А ну ***, тьфу ты, сморозь че-нибудь ещё, может посмеюсь. Вторая попытка 😏
ПрактичнаяРомантичная
К 30 у тебя есть образование, опыт работы, 2 языка.
Яяя
Я в 32 начала жизнь с ноля.
Сейчас 37,всё нормально)))
Но у меня своя квартира.
Ищите себе такого парня, либо с квартирой, либо с кем можно ипотеку взять. У меня так коллега удачно нашла мужа, он на госслужбе и стабильно зарплата, вот живут и платят ипотеку, ребёнок у них)
Просто думайте более разумно что делать дальше.
Сейчас 37,всё нормально)))
Но у меня своя квартира.
Ищите себе такого парня, либо с квартирой, либо с кем можно ипотеку взять. У меня так коллега удачно нашла мужа, он на госслужбе и стабильно зарплата, вот живут и платят ипотеку, ребёнок у них)
Просто думайте более разумно что делать дальше.
Гость
Да не звезди, дед, у кого есть хороший опыт и образование - «в свой город» не уезжают, они и тут отлично устроятся. А кто чесал яйки всю жизнь - ну сорри 🤣🤣
Игорек
когда на пеньках голосовали?
Гость
Игнат Пахомыч
Сообщение было удалено
Что ты делаешь на женском форуме)Мужчинам,которые тут сидят,не мешало бы реально провериться
Гость
Автор,у вас просто депрессия,нужно пережить этот момент и двигаться дальше.Я в 36 потеряла сразу и работу,и мужика,вы хотя бы без детей,а я с ребёнком осталась одна без денег и без квартиры,ну годок погоревала,в 38 нашла хорошую работу,в 40 нового мужчину,гораздо лучше прежнего.Все в наших руках,нужно не давать трудностям и окружающему негативу и неадекватным людям себя сломить)
Гость
Сейчас вам ничего не остается как поставить ценностью деньги.. видимо они не были у вас в приоритете,раз у вас 2 образования, 2 языка, а дома и приличных денег на счетах нет. Такое ощущение, что вы хотели чтобы это кто-то вам дал, потому что у вас этого нет. Кто это? А хрен знает,может родители, может муж,может начальник. Этого не получилось. И не получится. Обратите внимание на каких-нибудь людей с какой-то приличной должностью,но с маленькой зарплатой. Так и вы. В окружении моего отца, у кого большие деньги - ни у кого нет образования (только школа). Вам надо перестать пытаться получить признание или звание хорошего человека. Ставьте намеренье заработать. С чем вы сейчас столкнетесь? Ваша цена на рынке невест потускнела. Все мужики будут понимать,что вам очень надо и даже если это не так. У меня брату 41 и когда вокруг него начинают крутиться 28-32 летние мадам (нищебродки, бесприданницы, приезжие, без карьерных перспектив) всем понятно,что они хотят.... Выехать на нашей финансовой шеи и припереться в нашу московскую квартиру.
Переживите этот кризис. Поднимитесь по карьере,ориентируясь на деньги, а не на признание,возьмите в ипотеку хоть студию. Короче, поднимайте свою ценность.
Переживите этот кризис. Поднимитесь по карьере,ориентируясь на деньги, а не на признание,возьмите в ипотеку хоть студию. Короче, поднимайте свою ценность.
Гость
Главный ресурс женщины потерян - это молодость.
Гость
Автор,у вас просто депрессия,нужно пережить этот момент и двигаться дальше.Я в 36 потеряла сразу и работу,и мужика,вы хотя бы без детей,а я с ребёнком осталась одна без денег и без квартиры,ну годок погоревала,в 38 нашла хорошую работу,в 40 нового мужчину,гораздо лучше прежнего.Все в наших руках,нужно не давать трудностям и окружающему негативу и неадекватным людям себя сломить)
Спасибо вам за поддержку)
Гость
Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 8 929 645 11 11
Гость
Автор, у меня не раз жизнь обнулялась. Ничего, вставала и шла дальше с учётом свежеприобретённого жизненного опыта. Связано это было со сменой деятельности, не с мужчинами, но результат тот же.
Приедете, осмотритесь, освоитесь. Найдёте работу, жильё временное, и жизнь войдёт в колею.
Мне кажется, главное Ваше упущение - отсутствие жилья. Я бы посоветовала работать в этом направлении. И работу искать соответствующую, возможно, ещё и подработки. Я после 40 поставила себе цель обеспечить детей квартирами, и обеспечила. А Вам всего 30! Молодость и здоровье при Вас! Впереди ещё долгая жизнь, Вы даже половины её не прожили! Всё будет хорошо!
P.S.: если планируете детей, то вот тут стОит не затягивать, женский век короток. Но и не лететь взамуж за первого встречного.
Приедете, осмотритесь, освоитесь. Найдёте работу, жильё временное, и жизнь войдёт в колею.
Мне кажется, главное Ваше упущение - отсутствие жилья. Я бы посоветовала работать в этом направлении. И работу искать соответствующую, возможно, ещё и подработки. Я после 40 поставила себе цель обеспечить детей квартирами, и обеспечила. А Вам всего 30! Молодость и здоровье при Вас! Впереди ещё долгая жизнь, Вы даже половины её не прожили! Всё будет хорошо!
P.S.: если планируете детей, то вот тут стОит не затягивать, женский век короток. Но и не лететь взамуж за первого встречного.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 555 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?1 ответ
- Разумность — это привилегия избранных1 ответ
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Предыдущая тема