Гость
Статьи
Как стать успешной …

Как стать успешной женщиной?

Интересно!
Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Hugg
Открыть свой бизнес
Гость
Не искать легких путей или как сейчас принято говорить "почаще выходить из зоны комфорта".
Гость
мотивируй себя и меняйся внутри
Гость
Смотря что вы хотите, быть или казаться. Чтобы быть, то надо достигнуть успеха в какой нибудь сфере деятельности. Если казаться, то просто навешайте на себя побольше атрибутов успешности и готово дело.
Гость
Выучиться сначала на ту профессию, где вы готовы работать и еще раз работать. Просто так ничего не бывает.
А потом идти вперед и не бояться делать ошибки, отрицательный опыт тоже дорого стоит, сразу понимаешь, что и где сделал не так.
Не пытаться урвать все сразу.
Не бояться критики и достойно воспринимать похвалу.
И тд
Гость
Стать успешной чтобы что? Купить шубу из соболя? Порш кайен? Апартаменты в Москва-сити?
Настасья Филипповна
Лика
Сообщение было удалено
как раз у рождённых в нищете мотивация разбогатеть высокая и благодаря ей чего-то достигают
Гость
Гость
Стать успешной чтобы что? Купить шубу из соболя? Порш кайен? Апартаменты в Москва-сити?
Что бы сказать себе, а я не пустое место- я многое могу.
Гость
Настасья Филипповна
как раз у рождённых в нищете мотивация разбогатеть высокая и благодаря ей чего-то достигают
Очень редко, у очень сильных личностей. Больш нство ломается с детства, нищета засасывает.
Гость
Гость
Очень редко, у очень сильных личностей. Больш нство ломается с детства, нищета засасывает.
Ну если и не стать успешными, но выбраться из нищеты и быть сытыми, все шансы у них есть. Чтоб родиться нищим и помереть нищим, надо быть совсем олигофреном.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 367 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем