Пьющие коллеги и как не стать такой же
Одна моя коллега пила, её уволили. Теперь вторая коллега начала пить.... предполагаю, что её ждёт та же участь. Подскажите мне стоить переживать по этому поводу? Боюсь тоже спиться, хотя к алкоголю отношусь спокойно. Это какое-то проклятие, сглаз?....
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
У вас там что алкаши одни кроме вас работают там?
Гость
Когда уговаривают выпить за компанию, пей безалкогол.
Если чувствуешь, что подсаживаешься на алко, берешь разного алко, разного вида, лучше какой-то дряни вроде алкогольных энергетиков и еще винишка, с расчетом, чтобы наэбениться в хламину и было максимально уево потом. Отключаешь мессенджеры. Эбошишь все, лучше без еды. Готово.
К утру тебя будет тошнить от одной мысли, чтобы когда-то еще выпить алкоголь. Даже мысли не будет повторить подобное.
Если чувствуешь, что подсаживаешься на алко, берешь разного алко, разного вида, лучше какой-то дряни вроде алкогольных энергетиков и еще винишка, с расчетом, чтобы наэбениться в хламину и было максимально уево потом. Отключаешь мессенджеры. Эбошишь все, лучше без еды. Готово.
К утру тебя будет тошнить от одной мысли, чтобы когда-то еще выпить алкоголь. Даже мысли не будет повторить подобное.
Гость
Чтоб все сдохли
Сообщение было удалено
Ниуево так, можно на сдачу этих банок жить 😀 особенно если таких соседей много. Баночный стартап
Гость
Чтоб все сдохли
Сообщение было удалено
Я вижу людей на улице которые по ходу живут за счет сдачи этих банок :)
Значит принимают.
Значит принимают.
Бабкины трусы
Я работала в гос учреждении. Практически все поголовно и курили и пили. Разговоры пошлые. Один раз ходила на корпоратив и поняла, что больше не пойду. Всё было чинно. Но, я поняла, что это глупые женщины. Зачем мне их общество.
Когда уговаривают выпить за компанию, пей безалкогол.
Очень опасный план, с риском для жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Пушкин это Дюма?7 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?19 ответов
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?7 ответов
- Приложение. Будет ли видно?3 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?3 ответа
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?5 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- В каком возрасте вы поняли, что в жизни надо быть наглее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?37 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов