Вас спрашивают о здоровье ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред обычный и понятный вопрос
Гость
Всегда спрашиваю у своих бабушек, сестер, родителей.
Гость
Думаю, что не совсем. Люди просто так чаще всего спрашивают. Формальный вопрос. Отвечайте тоже что-то формальное или отшучивайтесь. Если это родственники,то можно сказать, например, что потихонечку.
Гость
Думаю, что не совсем. Люди просто так чаще всего спрашивают. Формальный вопрос. Отвечайте тоже что-то формальное или отшучивайтесь. Если это родственники,то можно сказать, например, что потихонечку.
Спасибо . Не могу понять почему мне так неприятен этот вопрос . Хотя на здоровье не жалуюсь . Особенно если больной человек жалуется на здоровье а потом меня спрашивает, как будто я тоже должна болеть. А от просто сестры вопрос удивил )). Я ещё не в том возрасте чтобы болеть, так и хотелось ответить
Гость
Спасибо . Не могу понять почему мне так неприятен этот вопрос . Хотя на здоровье не жалуюсь . Особенно если больной человек жалуется на здоровье а потом меня спрашивает, как будто я тоже должна болеть. А от просто сестры вопрос удивил )). Я ещё не в том возрасте чтобы болеть, так и хотелось ответить
Был знакомый, который всем говорил: "Не дождетесь!" ))). Я на такой вопрос отвечаю, что нормально. В общем если нет желания на что-то отвечать, то лучше ответить односложно. Люди разные все. Каждый подбирает что-то более удобное для себя.
Гость
Да, такие вопросы бывают неприятны. И нередко больные люди спрашивают других про здоровье, чтобы услышать про болезнь и почувствовать себя в родной среде. Это не забота о другом, а поиск комфорта для себя и, увы, желание позлорадствовать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?Нет ответов
- Я алкоголичкаНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?3 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..66 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это я такая чувствительная или вопрос абсолютно обычен?. Один раз этот вопрос задала моя двоюродная сестра из деревни с которой я никогда не общалась и тут решила сблизиться и вот она когда позвонила , спросила как у меня здоровье , этот вопрос вызвал лёгкую оторопь.
Недавно общалась с престарелой подругой семьи , она мне жаловалась на здоровье , я ее успокаивала и тут она меня спрашивает , а как у меня здоровье . Я тоже удивилась , как будто она ждала что и я скажу что у меня тоже не очень и ей будет не так обидно ))) Или я не правильно расценила ее вопрос?