Встречаю периодически мужчину и не могу понять что с ним не так. Среднего возраста. Вчера видела одет прилично - куртка новая и брюки. В общем-то всегда хорошо одет, вроде как при деньгах - видела пару раз в магазине, покупал продукты. Настораживает вот что, какая-то странная неухоженная борода. Ну, да Бог с этим. Одежда! В прошлом году в жару он ходил в черных брюках и в черной рубашке с длинным рукавом. В жару! Потом его как-то видела тоже днем в июле в жару, я в одной футболке, он в КОФТЕ, застегнутой до ушей)) И когда он меня увидел на своем пути, он резко свернул в сторону и свалил за дом. Что это было? Странная реакция. И вот еще что странно. Будние дни, рабочий день, можно сказать, он днем гуляет. Пару раз видела его с ноутом и телефоном, сидел на лавочке. Он больной или наркоман или что с ним не так? Еще я как-то его увидела случайно (не ожидала даже) на остановке, он как-то улыбнулся странно, какой-то оскал, что мне показалось, что он психбольной. Девчата, выскажите свое мнение по данному описанию. Интересно.
Наверное. Так вы б ему хоть улыбнулись что ли, или комплимент его бабочке сделали. Или ещё как разговор завели. Чего вы такая пугливая? Если парня сами выбираете значит надо действовать самой, а не ждать, пока он там подойдёт.
Он странный. Понимаете? Если он психбольной, то зачем он мне? Мне пока неясно, что за человек. Но по моим наблюдениям что-то с ним не то.
Гость
[702216578]
Автор
Он странный. Понимаете? Если он психбольной, то зачем он мне? Мне пока неясно, что за человек. Но по моим наблюдениям что-то с ним не то.
Сфоткайте его украдкой, и через поиск по лицам найдите его страницу в соц.сети. Или группу вашего районе проверьте, по-любому он там сидит. Так и проверите его.
Гость
[318357834]
Гость
Сфоткайте его украдкой, и через поиск по лицам найдите его страницу в соц.сети. Или группу вашего районе проверьте, по-любому он там сидит. Так и проверите его.
О! Спасибо за совет! Надо поискать в группе района.
Гость
[702216578]
Гость
О! Спасибо за совет! Надо поискать в группе района.
Потом расскажите, нашли его нет. И вообще, что он за человек. Вот раньше о человеке говорило его окружение, сейчас страница 🤭
Настораживает вот что, какая-то странная неухоженная борода. Ну, да Бог с этим. Одежда! В прошлом году в жару он ходил в черных брюках и в черной рубашке с длинным рукавом. В жару!
Потом его как-то видела тоже днем в июле в жару, я в одной футболке, он в КОФТЕ, застегнутой до ушей)) И когда он меня увидел на своем пути, он резко свернул в сторону и свалил за дом. Что это было? Странная реакция.
И вот еще что странно. Будние дни, рабочий день, можно сказать, он днем гуляет. Пару раз видела его с ноутом и телефоном, сидел на лавочке.
Он больной или наркоман или что с ним не так?
Еще я как-то его увидела случайно (не ожидала даже) на остановке, он как-то улыбнулся странно, какой-то оскал, что мне показалось, что он психбольной.
Девчата, выскажите свое мнение по данному описанию. Интересно.