стати я перечиала тему и хочу дополнить, во первых не было ли там камер, на веранде? И второе - если вы оставили сумку под присмотром конкретного человека, то она как бы отвечает за сохранность. Сумки были не только ваши, может у других тоже что-то пропало, хотя вряд ли они носят деньги с собой. Не упоминали ли вы кому-то из коллег что у вас деньги? Может снимали при ком-то зарплату? Или доставали деньги? если сумок было много, то надо было их все перепроверить чтоб найти именно ту в которой деньги
На сумке могли остаться отпечатки пальцев
в принципе у нее можно спросить, в духе - не видела ли ты, кто-то был на веранде кроме вас с дочерью? деньги пропали. Хочу заявить в полицию.
Я понимаю, что это моя вина что оставила так сумку и это будет для меня уроком, но все же я чувствую себя странно и подозрительно сейчас в своем колективе. Я не знаю, как себя вести и как я могу спросить эту коллегу, если она взяла что-то из моей сумки. Коллеги также считают ее ненадежным человеком. Стойт и как могу поднять такую тему, очень больно если это так как я думаю, не жалею о деньгах но сожалею о таком отношении, тем более, что я всегда помогаю своим коллегам и доброжелательная.