Украли деньги
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Got it thanks
Это мыши. Шастают. Везде.
Гость
не бойтесь и спросите
извиниться можно всегда, взрослый человек не отреагирует так остро, особенно если знает, что эти деньги Вам нужны
тем более это нужно сделать, если честностью на работе эта женщина не славится
понаблюдайте за ее реакцией на вопрос или хотя бы упоминание этой темы
все-таки деньги на дороге не валяются
извиниться можно всегда, взрослый человек не отреагирует так остро, особенно если знает, что эти деньги Вам нужны
Гость
не бойтесь и спросите
Попытаюсь это сделать спасибо, ещё меня удивило что она позвонила мне и попросила чтоб я одолжила еи свои чёрные штаны для дочери потому что еи нужны на новой работе. Я хотела даже отдать штаны которые я практически некогда не носила в подарок, у них есть денежные проблемы в семье но что-то меня остановило. Я еи принесла штаны ( я тогда ещё не заметила что деньги пропали) а она мне их вернула на тот же день сказав что нашла другие.
Гость
Бесполезно! Никто не сознается и не вернет. Свидетелей нет. Так что, прости и забудь. Зачем вообще носить с собой крупную сумму? И тем более оставлять ее с ненадежным человеком??
Гость
Пить надо меньше
Гость
А камер там не было?
Гость
Скажите коллеге что пропали деньги и вы позвонили в этот бар и вас пригласили посмотреть камеры наблюдения. Увидите ее реакцию.
Гость
в лоб спрашивать о таком нельзя...а вы уверены что не потеряли и не потратили их?
может стоит рассказать об этом в коллективе и кто=то вспомнит что и у него крали
может стоит рассказать об этом в коллективе и кто=то вспомнит что и у него крали
Гость
Попытаюсь это сделать спасибо, ещё меня удивило что она позвонила мне и попросила чтоб я одолжила еи свои чёрные штаны для дочери потому что еи нужны на новой работе. Я хотела даже отдать штаны которые я практически некогда не носила в подарок, у них есть денежные проблемы в семье но что-то меня остановило. Я еи принесла штаны ( я тогда ещё не заметила что деньги пропали) а она мне их вернула на тот же день сказав что нашла другие.
не вздумайте следовать совету идиотки
Гость
стати я перечиала тему и хочу дополнить, во первых не было ли там камер, на веранде? И второе - если вы оставили сумку под присмотром конкретного человека, то она как бы отвечает за сохранность. Сумки были не только ваши, может у других тоже что-то пропало, хотя вряд ли они носят деньги с собой. Не упоминали ли вы кому-то из коллег что у вас деньги? Может снимали при ком-то зарплату? Или доставали деньги? если сумок было много, то надо было их все перепроверить чтоб найти именно ту в которой деньги
На сумке могли остаться отпечатки пальцев
в принципе у нее можно спросить, в духе - не видела ли ты, кто-то был на веранде кроме вас с дочерью? деньги пропали. Хочу заявить в полицию.
в принципе у нее можно спросить, в духе - не видела ли ты, кто-то был на веранде кроме вас с дочерью? деньги пропали. Хочу заявить в полицию.
Гость
стати я перечиала тему и хочу дополнить, во первых не было ли там камер, на веранде? И второе - если вы оставили сумку под присмотром конкретного человека, то она как бы отвечает за сохранность. Сумки были не только ваши, может у других тоже что-то пропало, хотя вряд ли они носят деньги с собой. Не упоминали ли вы кому-то из коллег что у вас деньги? Может снимали при ком-то зарплату? Или доставали деньги? если сумок было много, то надо было их все перепроверить чтоб найти именно ту в которой деньги
К сожалению камер там не было камер, спасибо вам за идею, попробую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?4 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что это моя вина что оставила так сумку и это будет для меня уроком, но все же я чувствую себя странно и подозрительно сейчас в своем колективе. Я не знаю, как себя вести и как я могу спросить эту коллегу, если она взяла что-то из моей сумки. Коллеги также считают ее ненадежным человеком. Стойт и как могу поднять такую тему, очень больно если это так как я думаю, не жалею о деньгах но сожалею о таком отношении, тем более, что я всегда помогаю своим коллегам и доброжелательная.