Очередь в кабинки
ФИО
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ничо не мешает. Они - дуры. А ты - молодец! Кроме шуток! Продолжай в том же духе. Подашь пример - все остальные начнут так же делать, и очередей станет меньше.
Я в Европе живу. У нас девчонки на наших гото-панко-тусовках преспокойненько в мужские туалеты в кабинки заходят, если свои заняты... Дело то житейское, а терпеть вредно. Только идиот будет стоять, стесняться ждать чего-то. Здоровье дороже..!
Я в Европе живу. У нас девчонки на наших гото-панко-тусовках преспокойненько в мужские туалеты в кабинки заходят, если свои заняты... Дело то житейское, а терпеть вредно. Только идиот будет стоять, стесняться ждать чего-то. Здоровье дороже..!
Гость
Потому что, эта очередь определяется не самой сообразительной из очереди, и не средней величиной людей, а самой тупой. Это как пробка машин на прямой дороге. Так бывало в банкомат стояли денег, нет но каждый попробует вдруг получится.
Гость
Эта женская инертность, пассивность и инфантильность. То есть, ситуация с кабинками как-то сама должна определиться, без участия тебя самой, кем то другим.
По этим очередям можно понять, какой пол на самом деле не повзрослевший.
По этим очередям можно понять, какой пол на самом деле не повзрослевший.
Вика
Автор, из какой деревни вы пишете?))
Я уже забыла, когда видела очередь в женский туалет... в любой ТЦ зайди - там настолько огромные туалеты и кабинок хоть обседись там.
В общем, не понимаю о чём вы говорите, и кто там к вам в кабинку прямо ломится, пытаясь ее отжать)
Я уже забыла, когда видела очередь в женский туалет... в любой ТЦ зайди - там настолько огромные туалеты и кабинок хоть обседись там.
В общем, не понимаю о чём вы говорите, и кто там к вам в кабинку прямо ломится, пытаясь ее отжать)
Потому что иногда кабинки выглядят как закрытые, а люди интеллигентные или просто скромные, и не хотят мешать людям в столь интимном месте.
А вот авторша - типичная базарная хабалка. Вместо того чтобы указать человеку из очереди, что такая-то кабинка свободна, врывается без очереди! Попробовала бы ты передо мной без очереди пройти,я бы тебя мордой в толчок окунула без тени сомнения.
А вот авторша - типичная базарная хабалка. Вместо того чтобы указать человеку из очереди, что такая-то кабинка свободна, врывается без очереди! Попробовала бы ты передо мной без очереди пройти,я бы тебя мордой в толчок окунула без тени сомнения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Суры из Корана17 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно15 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чем. В кинотеатре или любом другом общественном месте в женском туалете выстраивается длинная очередь в кабинки. При этом, при ближайшем рассмотрении половина кабинок оказываются пустыми, причем, если я обнаруживаю это, пройдя без очереди, все впереди стоящие девушки с претензиями норовят ворваться в ту кабинку, которую я нашла пустой, потому что вроде как в очереди стояли. К слову, это им никогда не удается.
Вот каждый раз думаю, что же мешает девушкам проверить кабинки. Неужели есть желание проводить время в очереди?
Спасибо,
Ваша Жесть