Очередь в кабинки
ФИО
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ничо не мешает. Они - дуры. А ты - молодец! Кроме шуток! Продолжай в том же духе. Подашь пример - все остальные начнут так же делать, и очередей станет меньше.
Я в Европе живу. У нас девчонки на наших гото-панко-тусовках преспокойненько в мужские туалеты в кабинки заходят, если свои заняты... Дело то житейское, а терпеть вредно. Только идиот будет стоять, стесняться ждать чего-то. Здоровье дороже..!
Я в Европе живу. У нас девчонки на наших гото-панко-тусовках преспокойненько в мужские туалеты в кабинки заходят, если свои заняты... Дело то житейское, а терпеть вредно. Только идиот будет стоять, стесняться ждать чего-то. Здоровье дороже..!
Гость
Потому что, эта очередь определяется не самой сообразительной из очереди, и не средней величиной людей, а самой тупой. Это как пробка машин на прямой дороге. Так бывало в банкомат стояли денег, нет но каждый попробует вдруг получится.
Гость
Эта женская инертность, пассивность и инфантильность. То есть, ситуация с кабинками как-то сама должна определиться, без участия тебя самой, кем то другим.
По этим очередям можно понять, какой пол на самом деле не повзрослевший.
По этим очередям можно понять, какой пол на самом деле не повзрослевший.
Вика
Автор, из какой деревни вы пишете?))
Я уже забыла, когда видела очередь в женский туалет... в любой ТЦ зайди - там настолько огромные туалеты и кабинок хоть обседись там.
В общем, не понимаю о чём вы говорите, и кто там к вам в кабинку прямо ломится, пытаясь ее отжать)
Я уже забыла, когда видела очередь в женский туалет... в любой ТЦ зайди - там настолько огромные туалеты и кабинок хоть обседись там.
В общем, не понимаю о чём вы говорите, и кто там к вам в кабинку прямо ломится, пытаясь ее отжать)
Потому что иногда кабинки выглядят как закрытые, а люди интеллигентные или просто скромные, и не хотят мешать людям в столь интимном месте.
А вот авторша - типичная базарная хабалка. Вместо того чтобы указать человеку из очереди, что такая-то кабинка свободна, врывается без очереди! Попробовала бы ты передо мной без очереди пройти,я бы тебя мордой в толчок окунула без тени сомнения.
А вот авторша - типичная базарная хабалка. Вместо того чтобы указать человеку из очереди, что такая-то кабинка свободна, врывается без очереди! Попробовала бы ты передо мной без очереди пройти,я бы тебя мордой в толчок окунула без тени сомнения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 809 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет11 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х35 ответов
- Как пережить переезд?33 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Мужчина, 30 лет11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот в чем. В кинотеатре или любом другом общественном месте в женском туалете выстраивается длинная очередь в кабинки. При этом, при ближайшем рассмотрении половина кабинок оказываются пустыми, причем, если я обнаруживаю это, пройдя без очереди, все впереди стоящие девушки с претензиями норовят ворваться в ту кабинку, которую я нашла пустой, потому что вроде как в очереди стояли. К слову, это им никогда не удается.
Вот каждый раз думаю, что же мешает девушкам проверить кабинки. Неужели есть желание проводить время в очереди?
Спасибо,
Ваша Жесть