Расскажите почему вы интересная личность
Дамы коротко расскажите почему вы интересная личность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Александр Сергеевич Говнов
ну я не дама, но скажу так - я уё.бок, просто обыкновенный уё. бок
я не знаю интересно это или жэ нет - но это именно так
я не знаю интересно это или жэ нет - но это именно так
Я не знаю.Я просто притягиваю людей) Чуть сумасшедшая ,умею дружить, чуть стервозная ,могу легко поддержать разговор)
Фантазия
Не люблю торговаться в главном ,с главным
Гость
Я к те шо, на работу устраиваюсь или женить на себе хочу?
Гость
Не интересная. Но. С удовольствием поддержу беседу на тему истории, астрологии, политики. И послушаю. Все это интересно!!
Фантазия
Поддержка всегда очень важна.Только женщина может поддержать в главном,в старом и в новом
Гость
Для одного я интересна, для другого скучная, для третьего сучка. Как себя определить? У каждого свое виденье другого)
Хан
А если не итересная , а просто личность?что тут раскажешь)
Гость
Я увлекательно и артистично общаюсь, экспрессивная, с хорошим чувством юмора, с каждым говорю на его языке, нахожу подход к человеку. Мне интересен собеседник , почти в любом я найду что-то интересное и хорошее, и внимательно выслушиваю человека. Готова подбодрить и утешить, добрая, умею чувствовать людей. Общаясь с людьми, мне интересно узнавать не столько о делах или событиях в жизни этого человека, а о его чувствах и мыслях по отношению к этим делам и событиям.
Гость
У меня поперёк
Гость
Я увлекательно и артистично общаюсь, экспрессивная, с хорошим чувством юмора, с каждым говорю на его языке, нахожу подход к человеку. Мне интересен собеседник , почти в любом я найду что-то интересное и хорошее, и внимательно выслушиваю человека. Готова подбодрить и утешить, добрая, умею чувствовать людей. Общаясь с людьми, мне интересно узнавать не столько о делах или событиях в жизни этого человека, а о его чувствах и мыслях по отношению к этим делам и событиям.
Кем вы работаете?
Психиатр
А я подумала, что если бы мне такого человека рядом копию меня, то поняла, что со мной другому будет очень практично. Я с него не буду смеяться, привнесу в его жизнь поддержку, уют, со мной будет ему комфортно на психологическом уровне, и уверенность что впереди его ждет нечто такое, чего он наверно ждал всегда.
Гость
Ничем не интересная
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как наказать соседей сверху?Нет ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?Нет ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?Нет ответов
- Нужно сажать родителей за избиение детей?5 ответов
- Новый год - когда брать билеты?2 ответа
- Имеют ли право люди выбирать себе любимое место в общественном транспорте?1 ответ
- Зачем в транспорте многие девушки кладут свою голову на плечо своих парней?1 ответ
- Почему некоторые, при входе в транспорт, не нажимают на кнопку на дверях?1 ответ
- Почему в общественном транспорте некоторые люди считают себя кондукторами?1 ответ
- Зачем некоторые старики крестятся в общественном транспорте?1 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств69 ответов
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына15 ответов