Какую первую машину выбрать, после обучения в автошколе?
Заканчиваю автошколу, на носу экзамены, и внутренний и в гибдд. И думаю, что можно приобрести. Бюджет от 150 до 350. Скорее всего б/у. Критерии таковы: механика( лучше думаю с нее начать, тяжело в учении - легко в бою, чтобы могла ездить и на таких машинах, а то всякие времена бывают), норм.багажник, клиренс адекватный( по работе приходится по разным дорогам ездить бывают кочки,ямы(курьер)), экономный расход топлива, надежность. О себе: училась в автошколе водить на разных машинах - киа спектра, рено логан,сандеро,нива шевроле, лады гранта и калина. Другие характеристики обо мне: 25 лет, рост 168 кг., вес 100 кг., слушаю рок и метал, поэтому маленькие красные машинки особо предлагать не нужно. #машина#нуженсовет
О себе: училась в автошколе водить на разных машинах - киа спектра, рено логан,сандеро,нива шевроле, лады гранта и калина. Другие характеристики обо мне: 25 лет, рост 168 кг., вес 100 кг., слушаю рок и метал, поэтому маленькие красные машинки особо предлагать не нужно. #машина #нуженсовет