Познакомились с одной девушкой пока я была в другом городе, отлично погуляли. Договорились, что когда я в следующий раз приеду, то встретимся и вот я заранее написала о приезде. Вначале написала в телеграмм, но она не прочитала. Потом написала в ватсап, спросила как дела, она сразу ответила. Стоит ли спросить, почему в телеграмме не ответила? Или сразу спросить может ли встретиться в определенные числа?
у меня уведомления о сообщении в телеграм не всегда видны хэзэ что там с настройками, вроде настроены уведомления а от ватсап всегда видны
Гость
[727915567]
Она не хочет с вами гулять, все она видит. Нет желания или свои дела
Гость
[1518009747]
Захария
у меня уведомления о сообщении в телеграм не всегда видны хэзэ что там с настройками, вроде настроены уведомления а от ватсап всегда видны
А ч то сказать ей на: Да, можно увидеться, найдем время ) ?
Сказать, что кофеи еще ее долга угостить? (В прошлый раз она меня угощала)
Гость
[1518009747]
Захария
Кофем должна*
Гость
[1518009747]
Гость
Она не хочет с вами гулять, все она видит. Нет желания или свои дела
Так сейчас она мне сразу ответила насчет встречи. Сказала: Да, можно увидеться, найдем время )
Гость
[727915567]
Гость
Так сейчас она мне сразу ответила насчет встречи. Сказала: Да, можно увидеться, найдем время )
И что вы хотели здесь услышать, если все удалось? В чем смысл
Гость
[531242911]
Если вы тот автор, который достает уже несколько месяцев форумчан вопросами : а когда ему ответить? а через полчаса не поздно? а что подумает? а это не слишком.....а это так можно? А почему так сделала....? то знакомая вас просто не может прямо послать, а написала вежливый ответ, но встречаться не планирует.