Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины стали распутны

?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бабы сами развратят кого хочешь
Опять же для того, чтобы штаны удержать, вот и идут на всë. Ведь это же всë мужчинам нравится, вот и стараются им угождать. Знаете, я Вам скажу, ни один мужчина в жизни не стал бы заниматься сексом ради другого человека, если бы не получал оргазм вообще, а женщины на это идут легко. И не только на это.
ooonika
Мужчины и женщины это один биологический види он не моногамен .Вы учебник биологии скурили ?
Я в курсе что вид полигамен,я этим наслаждаюсь 😉
Гость
А они были другие? Древний Рим например. А при царе Николашке, в Петербурге тысячи жриц работало.
Бабкины трусы
Потому что с детства методично развращают. Внешне могут казаться бойкими, пробивнымы, волевыми. А только выпьет, послушаешь её - дура дурой. Травмированный человек не может стать хорошим партнёром.
Yyyy
Да что же ты черт побери такое несешь?!
Гость
Hugg
Любить секс ,это по вашему распутство?
Если в не брака, то да!
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Может, это Вы, автор, таких женщин притягиваете? Потому что сам распутный? Оно же знаете, подобное к подобному)
А, вы в браке? В не брака это распутство.
Гость
Гость
Наоборот в сравнении с 2010 годом стали скованые и одежда похожа на басурманскую а не европейскую открытую.
А полуголые задницы в так нащываемых "шлортаз" а в голые бюсты и тело в так назваемых "топиках"? Где закрытая одежда? Все голые ходят в трусах и ливчиках, уже не различая бельевую одежду от нормальной!
Гость
Lucky_dusya
1) Кто эти все? Посмотрят на двух своих знакомых и экстраполируют это на весь мир.
2) Почему вопрос именно о женщинах? Вы в мизогинии или обиженный мужчина?
3) Вопрос явно не требует логичного ответа, так как задан он из области драмы и катастрофизации реальности.
Лечитесь!
Ты живёшь чистой жизнью , и живешь в браке, и только после брак стала быть с мужчиной в постели и жить с ним?Секс и совместное продивание только в браке не распутство!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 199 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0