Спортивное оборудование во дворе
Как оборудовать спортивную площадку для детей ( и для взрослых тоже) во дворе частного дома? Площадь примерно 30 кв.м.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от активностей, которыми вы планируете заниматься на площадке, нужны ли вам только гимнастические снаряды или целое поле для игр (и каких именно).
Гость
По интересам
Главное требование - безопасность, а то столько людей уже пострадало от самодельных площадок...
Олеся
Советую обратиться в компанию, которая занимается установкой спортивного оборудования. Мы так делали, нам все посчитали, предложили конструкции на выбор. Заказ оплатили и все, дальше дело рабочих. Но можно и самим установить, если есть мужчины с руками.
Советую обратиться в компанию, которая занимается установкой спортивного оборудования. Мы так делали, нам все посчитали, предложили конструкции на выбор. Заказ оплатили и все, дальше дело рабочих. Но можно и самим установить, если есть мужчины с руками.
Где вы заказывали? Я смотрю сайты, но пока что-то не могу определиться.
Олеся
Посмотрите сайт Sportmen. У них выбор большой, качество отличное, и есть документация на все, это очень важно. И ребята ответственные, нам быстро все привезли, установили. Классная площадка, мои мужички просто не вылезают. Я и сама иногда пользуюсь, хотя не планировала)) Но когда во дворе такая красота стоит, сложно удержаться и не покачать чего-нибудь)
Посмотрите сайт Sportmen. У них выбор большой, качество отличное, и есть документация на все, это очень важно. И ребята ответственные, нам быстро все привезли, установили. Классная площадка, мои мужички просто не вылезают. Я и сама иногда пользуюсь, хотя не планировала)) Но когда во дворе такая красота стоит, сложно удержаться и не покачать чего-нибудь)
Да, я тоже думаю, может хоть оборудование под боком пересилит мою лень) Но сыновья-то точно будут заниматься, они сейчас на школьный двор бегают, но дома, конечно, удобнее. Sportmen посмотрю, спасибо за рекомендацию.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 556 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Какие берете в магазине помидоры?8 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
- Как вы отреагируете на записку от вашего ребенка о побеге из дома?5 ответов
- Зачем мужчины идут в гинекологи7 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?29 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Вы общительная и открытая или тихоня и необщительная?3 ответа
- Просто факт12 ответов
- Как не забыть ни один день рождения: лайфхаки для тех, у кого в списке больше 10 именинников1 ответ
- 15 дней рождений в году: как не запутаться в датах и никого не забыть?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?154 ответа
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?92 ответа
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?61 ответ
- Разделение мужчин и женщин50 ответов
- Нашествие медведей32 ответа
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?29 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Использованные презервативы на улице10 ответов
Следующая тема