Могу ли я ходить голотпоисвоему участку?
Лимонка́
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Ну тебе же нравится эта ситуация) оставь
Гость
Так не молчи, а так и скажи про пузопопика! Скажи, что подашь встречное заявление, а соседям 100% больше мешает жирный дед, а не молодая красотка
Лимонка́
Так не молчи, а так и скажи про пузопопика! Скажи, что подашь встречное заявление, а соседям 100% больше мешает жирный дед, а не молодая красотка
Я ей укзаала, что ваш супруг ходит в семейных трусах по огороду да и за ворота на улицу он выходит в таком же виде, например взять из машины что-нибудь. Но она сказала, что он не женщина и у него груди нет(хотя есть) и это типа другое
А что в трусах так? Ходите без них.
А вообще это по закону не запрещено
А вообще это по закону не запрещено
Гость
бездомные животные ходят без одежды везде. даже зимой
ты стремишься к их уровню
на первый раз тебе предупреждение вынесут. до штрафа не дойдет. ибо после первого же звоночка ты мигом забудешь о своей идиотской идее
а вот потом соседи тебе еще дадут жизни. теперь они тебя не уважают. ну а с такими можно поступать как угодно, без стеснения
на первый раз тебе предупреждение вынесут. до штрафа не дойдет. ибо после первого же звоночка ты мигом забудешь о своей идиотской идее
а вот потом соседи тебе еще дадут жизни. теперь они тебя не уважают. ну а с такими можно поступать как угодно, без стеснения
Лимонка́
А можно статью? По которой предупреждение вынесут? Я вот нашла в инете только, что правила нахождения в одежде или без на своей собственности никак не регламентируются, голыми запрещено ходить только в общественных местах
Ольга
А с такими и надо так говорить! Дома - хожу, как хочу!
Гость
Согласен. Нудизм это болезнь.
Гость
Сын то наверное с радостью наблюдает за вами) а вот соседка жаба завистливая, вот и всё)
Ольга
Много тысяч лет назад люди абсолютно голые ходили. И ничего. Последуйте их примеру и так сказать, проникнитесь в историю.
С детства хожу голой! Ничем не болею, отличная фигура, в свои за 50 выгляжу на 30-35, мужики глаза вываливают... терпеть не могу этих толстых жаб, с осуждениями, с завистью...
Спаситель серого котёнка
Аффтар, скажите соседке, что если будет вас доставать своими дурацкими придирками, то вы совратите её сына, забеременеете от него, потом подадите на установление отцовства, и если он после того, как его признают отцом, финансово не сможет платить алименты, в судебном порядке взыщете их с неё, мамашки этого сынка. ))
Возьмите её, так сказать, на понт.
Возьмите её, так сказать, на понт.
Гость
Мы с женой ходим по участку голыми , замечаю соседи тоже в огороде работают голыми , летом бывает жарко ходить голым приятнее и можно сразу заняться любовью а нам нравится это делать в самых неожиданных местах .
Гость
Дело не в том какая вы красивая а сосед толстопуз.Дело в том что ходить в своём доме,квартире или участке совершенно голым,можно или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я хожу полностью голой во дворе. Муж тоже. И на всех соседей -...
Гость
Мы на даче ходим голыми на соседней не смотрим
Пусик
Я хожу голым не только в своем дворе, но и по улице, если мне нужно не надолго что то принести с улицы. Много раз меня видели прохожие и ничего, никто не умер. Купаюсь тоже голышом. Если есть дети на пляже, то одеваю трусы только-только прикрывающие письку. Закон не нарушишь. ПравЗато тело полностью загорелое.
Ольга
Мы спокойно ходим все лето совершенно голыми на своем участке. Никаких претензий! Дома - как угодно! Кому не нравится, пусть не заглядывают и подглядывают!
Ольга
Я хожу голым не только в своем дворе, но и по улице, если мне нужно не надолго что то принести с улицы. Много раз меня видели прохожие и ничего, никто не умер. Купаюсь тоже голышом. Если есть дети на пляже, то одеваю трусы только-только прикрывающие письку. Закон не нарушишь. ПравЗато тело полностью загорелое.
Во-дворе другое дело, но на улицу, прилюдно, никто у нас голяком не выходит!... иногда, ночью, когда никого нет, я пару раз выходила голой вынести мусор. Неохота одеваться было...
Гость
Жаль что у меня нет таких соседок)
Николай
Настало тепло.В огороде жарко. Разделся догола, чтоб удобно сеять семена. Что ужасного в голом человеке?
Ольга
А можно статью? По которой предупреждение вынесут? Я вот нашла в инете только, что правила нахождения в одежде или без на своей собственности никак не регламентируются, голыми запрещено ходить только в общественных местах
Все правильно. Мы на своем участке. Ходим, как хотим. Когда жарко, ходим голыми. И нечего соседям подглядывать и обсуждать.
Николай
Я ей укзаала, что ваш супруг ходит в семейных трусах по огороду да и за ворота на улицу он выходит в таком же виде, например взять из машины что-нибудь. Но она сказала, что он не женщина и у него груди нет(хотя есть) и это типа другое
Да на своем участке(дворе) ходи, как удобно. Я все лето хожу голым. Но на улицу, в общ.место, никогда!
Новые темы
Вик
На улицу голыми не выходим, но в своем дворе летом почти постоянно голыми находимся.
Гость
А мы с соседями на даче ходим голыми даже к концу и друг к другу в гости ходим голыми не стесняется
Гость
ходить голыми здесь нет ничего токого это ваш двор а соседка вам просто завидует
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 612 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сыночек заразился компьютерной инфекцией и не отходит от компьютера!!!!8 ответов
- Почему я пишу одну и ту же тему о Властелине колец каждый день?7 ответов
- Евреи - хорошие семьянины ?18 ответов
- Как бы вы отнеслись к такому человеку11 ответов
- О "кассах самообслуживания" в магазинах и ТЦ11 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)48 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?24 ответа
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?14 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Главная цель человека - размножиться?235 ответов
- Вы верите в Бога?60 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?55 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)48 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?40 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?24 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения21 ответ
Мне 28, у меня хорошее эстетически тело😊 и я не оскорбляю ниче взор. А вот ее муж , очень пузатый мужик ходящи в коротких шортах, с висящими сиськами и животом, оскорбляет мой взор, но я же молчу)