Пропадают эмоции
всем привет,хотела бы спросить совета. на данный момент я не имею друзей,все от меня отвернулись. с каждым днем моё состояние становится хуже, я могу сильно плакать без причины, чувствую себя ужасно, какая то пустота внутри. но даже познакомиться я ни с кем не могу. у меня есть парень, когда мы с ним видимся все становится лучше,но только на день. в большей степени и он подливает масла в огонь, часто на каких то вечеринках, проводит время с друзьями, мне ничего не рассказывает. очень устала,но я не знаю,что делать, пустота во мне растет все больше и больше с каждым днем, не хочется даже улыбаться больше. может кто то сталкивался с такой проблемой? как вышли из этого состояния? мне не с кем посоветоваться, поэтому надеюсь на вас) #эмоции
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 711 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что это за парень, который не может поддержать свою девушку. Научитесь любить себя, полюбить одиночество и люди к вам придут, если захотите. Главное быть на позитиве и чем-то заниматься, не быть без дела
Попробуйте сходить к терапевту. Возможно, апатия и упадок сил связаны со здоровьем. Он там и к эндокринологу направит, и неврологу, и психиатру (не пугаться!). Если именно по здоровью всё ок - значит, проблема на уровне восприятия. И тут уже поможет разобраться, в чем же причина (может, тот самый парень и влияет на вас негативно, или на работе какой то стресс). Но сначала - здоровье!
Cвета
Очередной нытик.
Надоели.
Надоели.
Али-баба
Вы просто безвольная, потухшая ..как говорил барон Мюндхаузен...возмите себя за шкирку и тащите себя из трясины.всяк кузнец своего счастья -это Вы...всяк могильщик сам себе. Тоже Вы.
Гость
Идете в любой коллектив, который регулярно собирается в одном составе. Со временем привыкаете к людям и начинаете общаться. Сразу чувствовать себя станете лучше! Людям нужны близкие отношения, но близкие отношения это один-два человека и то с мамой, подругой можно относительно долго не общаться, просто знать что они есть. А еще людям нужно просто общение, без большого слова дружба. Но не будешь же общаться на улице, да и с незнакомыми не все могут. Так что нужен коллектив, а хорошо бы чтобы ровесники были, все же вряд ли вам интересно будет общаться с пенсионерками. Такого общения должно быть много, у кого на работе, у кого хобби.
Просто общение в нужных вам количествах + иногда близкое общение = прекрасное самочувствие.
Просто общение в нужных вам количествах + иногда близкое общение = прекрасное самочувствие.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 411 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- пока зарабатывал на летние вещи, настало время покупать осенние2 ответа
- Какой рост лучше 163 см или 170 см?Для девушки13 ответов
- Одиночество это всегда выбор ?4 ответа
- Почему ночью так тяжело?3 ответа
- Мероприятия в Москве2 ответа
- Устала от торговли колясокНет ответов
- Реально ли в 33 года начать жить с чистого листа?3 ответа
- Возможно ли стать счастливой после 23?2 ответа
- Жадный парень1 ответ