Почему люди не могут освоить доставку продуктов?
Меня это удивляет, все нынче продвинутые, круглосуточно в телефонах, а такое простое действие как закупка продуктов онлайн до сих пор у большинства не налажено. Эта услуга уже давно существует где только можно, и в маленьких городах тоже и абсолютно бесплатно. Я в магазин уже лет 15 за продуктами почти не хожу, только иногда за мелочевкой, за хлебом, тортиком или забытой солью. И каждый раз поражаюсь этим людям с огромными телегами, особенно жалко мамочек с детьми замученных, сегодня видела одну тащит и телегу и коляску, еды на семью надо куча, один на пол упал орет, второй продукты с полок таскает (это сколько переплаты за спонтанные покупки). И вот из этого магазина 100% есть бесплатная доставка. Неужели эти мытарства стоят того, чтобы самой выбрать условный кусок мяса? Да они сейчас одинаковые все плюс минус эти куски, все в пленке или в пластике. Объясните мне, зачем делать то, что можно не делать? Это лень, привычка или что?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дети "законный выходной" ( от какой работы они законно отдыхают?) должны потратить на воспитание , адаптацию , социализацию, и навыки бухгалтерии и экономики.
Надеюсь это шутка. Дети законный выходной (а отдыхают они от сада или учебы) должны потратить на игры, музеи, кино, театры, а не на поход в Ашан
Гость
А вы не только картоху, а еще и капусту. А может даже авокадо😂 Шпионы пристально за вами осуществляют цифровой контроль) Девочки, вы такие наивные. Услышали где-то умные слова и пытаетесь в разговор вставлять, как со школьниками разговариваешь. Интересны спецслужбам могут быть люди с движениями в миллиарды, да и то не простые, а завязанные в какие-то махинации, политику, и другие грязные игры. Вот за такими могут проследить, а вы обычные обыватели, кому вы нафиг интересны. Персонала не хватит за каждой Маней следить)
Следить за такими как вымописали, спец службы не станут, кто ж им позволит. Пасут только нас , доильных копеечнмков. Как бы мы вторую комнату, ужавшись, нелегально не сдали и 13 копеек от рубля полученного не ужали. Да как бы мы на улицу не вышли, покурить, а по пути хлеба в магазине не купили бы, когда государство велело сидеть взаперти. Да как бы в Турцию не собрались улететь, когда в стране объявлена не оконченная мобилизация.
Гость
потому что нравится процесс выбирания покупок. что за глупая тема? каждый делает так, как нравится или удобнее больше
Гость
Да, сейчас к каждой буду подходить и интересоваться. Доставка бесплатная везде! Ну если не на 100 руб покупать
Это морока искать по сайту выбирать головная боль.
Потом ждать курьера который может приехать не вовремя и портитть нервы.
То же самое на сайте или не тоже самое неизвестно, это все нужно проверять.
Овоши фрукты нужно вид внещний смотерть.
В магазине я еще беру молочку с подходящим сроком годности уцененную ибо я ем ее очень много.
А у нас она дороже чем в ервопе даже молодоко почему не знаю
Потом ждать курьера который может приехать не вовремя и портитть нервы.
То же самое на сайте или не тоже самое неизвестно, это все нужно проверять.
Овоши фрукты нужно вид внещний смотерть.
В магазине я еще беру молочку с подходящим сроком годности уцененную ибо я ем ее очень много.
А у нас она дороже чем в ервопе даже молодоко почему не знаю
Гость
Автор, тут одни пенсионерки похоже, поэтому они по старинке сами ходят в магазин и обслуживают целыми днями свои обосанные штаны на диване.
Гость
Во сочиняет, 15 лет назад был 2008 год, не было ни инет магазинов, ни доставок, ни смартфонов современных, единственное что было по-моему, это доставка пиццы или готовой еды и можно было только звонить и диктовать свой заказ. И то это было в диковинку. Какие такие доставки 15 лет ты уже заказываешь))
Гость
Ну например, у меня нет маленьких детей, слава богу, выросли, разъехались, мне не нужно телегу продуктов. На одну себя купить не сложно,к тому же - движение - это жизнь.
ну а кто с детьми - пусть заказывают, а не мотаются с колясками, тележками. Впрочем, их дело
ну а кто с детьми - пусть заказывают, а не мотаются с колясками, тележками. Впрочем, их дело
Гость
Автор, у нас нет доставки продуктов. Точнее, она ещё недавно
существовала от сети магазинов Евроопт, а теперь изменила свою географию сервиса - оставили только столицу и область. Я живу в городе среднего размера (из серии наиболее крупных городов после областных - не деревня, не посёлок), к тому же, в 1 - 1,5 часа езды от столицы.
Второй момент - я частенько покупаю готовую еду в ТЦ потому, что имею возможность видеть своими глазами, что лучше, что сегодня свежее, какие сегодня акции и т д. У нас повар - итальянец, к нему выстраиваются очереди, и сам выбор продукции просто огромный. Вчера, вот, купила минтая в кляре - просто объедение! И гораздо дешевле, чем в кафе.
На днях, уточняя этот вопрос, я выяснила, что кое-какая доставка в городе всё же осталась. Но это, преимущественно, готовая еда из ресторанов, пиццерий (очень дорого), да и сама доставка не бесплатная - есть ограничения по сумме и т д.
На данный момент у нас в городе существует единственный сервис доставки товаров, куда входит также и категория продуктов, но в весьма ограниченном количестве. Это, в основном, консервы, паштеты, сухофрукты, чай, кофе, макароны, сыпучие продукты и т д.
Т е, если я, к примеру, заболею, то данная доставка не привезёт мне свежую курицу или мясо, чтобы я могла сварить себе бульон или свежие овощи, а вот стиральный порошок привезёт) Яндекс доставки у нас нет. Я живу в Беларуси.
существовала от сети магазинов Евроопт, а теперь изменила свою географию сервиса - оставили только столицу и область. Я живу в городе среднего размера (из серии наиболее крупных городов после областных - не деревня, не посёлок), к тому же, в 1 - 1,5 часа езды от столицы.
Второй момент - я частенько покупаю готовую еду в ТЦ потому, что имею возможность видеть своими глазами, что лучше, что сегодня свежее, какие сегодня акции и т д. У нас повар - итальянец, к нему выстраиваются очереди, и сам выбор продукции просто огромный. Вчера, вот, купила минтая в кляре - просто объедение! И гораздо дешевле, чем в кафе.
На днях, уточняя этот вопрос, я выяснила, что кое-какая доставка в городе всё же осталась. Но это, преимущественно, готовая еда из ресторанов, пиццерий (очень дорого), да и сама доставка не бесплатная - есть ограничения по сумме и т д.
На данный момент у нас в городе существует единственный сервис доставки товаров, куда входит также и категория продуктов, но в весьма ограниченном количестве. Это, в основном, консервы, паштеты, сухофрукты, чай, кофе, макароны, сыпучие продукты и т д.
Т е, если я, к примеру, заболею, то данная доставка не привезёт мне свежую курицу или мясо, чтобы я могла сварить себе бульон или свежие овощи, а вот стиральный порошок привезёт) Яндекс доставки у нас нет. Я живу в Беларуси.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?41 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!22 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?Нет ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Можно ли Артемия называть Артемом?4 ответа
- ВК сообщения2 ответа
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?4 ответа
- Зачем человеку телохранитель?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?42 ответа
- Почему я ушла из рпц29 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!22 ответа
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Не люблю пить чай5 ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?4 ответа
- Зачем человеку телохранитель?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема