Здрвствуйте форумчане. В последние годы, увеличилось число инсультов и инфарктов, среди молодых людей. За лживой статистикой не слежу, наблюдаю данные по поступлению пациентов в нейрососудистое отделение одной из крупной БСМП города миллионника. Выявлена такая тенденция: в последние годы, 2-3, больше молодой контингент попадает. Преимущественно ишемические инсульты, с различной степени тяжести и зонами поражения. Выясняется при анамнезе, обследованиях итд, почти у всех пациентов, преддиабет или диабет второго типа. Сейчас в ПИТ е, находится молодой мужчина, любитель энергетиков. Не курит, пиво, очень редко. Он курьер доставки еды. Очень уставал, с его слов, когда смог более внятно говорить, пил по баночке энергетика в сутки. Сердце с левожелудочковой недостаточностью, АД критически повышено при поступлении. Алкоголиков, в разы меньше. Много людей, у кого постоянные стессы любого генеза. Берегите своё здоровье! Энергетики, сил не прибавляют, они заставляют организм работать на износ. Помните это! Почему то много санкционных продуктов исчезло из магазинов, а энергетики продолжают поставлять. Не дагдываетесь почему? Диабет лечить трудно, а то и приходится с ним людям жить. Это МАССА НЕУДОБСТВ! #здороье
Доктор вы расшифруйте мой Холтер? У меня кажется инсульт а мне врачи не верят, лечить не хотят скажите нарушение липидгого обмена мне нужно в больницу???? Можно я анализы скину?
Перечница
[232510413]
И ещё бактерии в моче!!! Сказали норм все!!! Посмотрите пожалуйста
Гость
[3253858811]
Перечница
И ещё бактерии в моче!!! Сказали норм все!!! Посмотрите пожалуйста
Пейте мочу вместо энергетиков и бактерий не будет
Перечница
[232510413]
Холестерин 5,21 Триглециды норма Липопотоеинв высокие нормально Лпнп 3,48 отклонение !!!!!! Ферритин 16,2 норма Общий белок 84,9 отклонение !!!!!
Надо самой проверить что с калом, надо в нем покататься обеими руками, если через пальцы проходит то все в норме
Фу гадость какая я тебе лучше в рот накакаю а ты проверишь на вкус
Мисс Вселенная
[1239629477]
Вся жизнь - один стресс
Гость
[4140288476]
Ну если человек дурак, что сделаешь? Никогла не пила и не проьовала даже энергетика, хотя иногда работвю всю ночь и потом еще целый день на ногах. Но я знаю твердо, что энергетики - это зло для организма. Зачем их пить? Ну кто хочет гробить свое здоровье - вэлком как говорится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3542117715]
Спасибо, страсти к энергетикам нет. Диабет контролирую препаратом субетта.
В последние годы, увеличилось число инсультов и инфарктов, среди молодых людей. За лживой статистикой не слежу, наблюдаю данные по поступлению пациентов в нейрососудистое отделение одной из крупной БСМП города миллионника.
Выявлена такая тенденция: в последние годы, 2-3, больше молодой контингент попадает. Преимущественно ишемические инсульты, с различной степени тяжести и зонами поражения.
Выясняется при анамнезе, обследованиях итд, почти у всех пациентов, преддиабет или диабет второго типа.
Сейчас в ПИТ е, находится молодой мужчина, любитель энергетиков. Не курит, пиво, очень редко. Он курьер доставки еды. Очень уставал, с его слов, когда смог более внятно говорить, пил по баночке энергетика в сутки. Сердце с левожелудочковой недостаточностью, АД критически повышено при поступлении.
Алкоголиков, в разы меньше. Много людей, у кого постоянные стессы любого генеза.
Берегите своё здоровье!
Энергетики, сил не прибавляют, они заставляют организм работать на износ. Помните это!
Почему то много санкционных продуктов исчезло из магазинов, а энергетики продолжают поставлять.
Не дагдываетесь почему?
Диабет лечить трудно, а то и приходится с ним людям жить. Это МАССА НЕУДОБСТВ! #здороье