Да. Ната, наворотила дерьма. Изначально против меня были две старшие сестры. Они придумали ***, что сделаем из неё шалаву, и покажем маме что она из себя «представляет». Был нагадан муж и подослан, перед ним я заболела психологически. Одна сестра замужем, вторая нет. Я третья. Было придумано мне 15летней, что я типо влюблена в ее мужа….. ей льстила такая чушь, потому что я на 7 моложе и более миниатюрная и складная, за мной в 15 уже толпы бегали парней. Вторая сестра- озлобленная с юношества. Короче они этого дьявола ко мне подкатили, изначально старшая уже с 5 лет меня кошмарила, что снилисьужасы. И этот ***, воплотил все мои кошмары. Была и наркота сыпана и до фига чего. До этого обучал меня в театралке, и потом под наркатой издевался, выставляя это что это фильм. Я самая красивая в семье, после мамы. Были победы в конкурсе, и всякие съемки. Такую *** что они замутили, эти сёстры, никто не видел. Они дружили против меня с самого сранья. Они на 12 и на 7 старше. Издевались в детстве так, что не помню себя. И хшизофрения да. Они издевались по злостному, что у человека(то есть меня крышняк хлопнул после школы). Они хотели выставить меня шалавой перед всеми. И первая замужняя, тоже какие-то претензии. Давала мне платье на выпуск, и наврала что ей его испортили, орала так, что мне плохо стало, они специально крушили мне психику. Потом подослали сволочь, который меня чуть не убил, сыпалась наркота, плюс шиза. Это ебнутые бабы. Интриги были за спиной. Я не думала, что моя сестра на такое способна. Женихов мы не делили.