Вообще да, если у тебя есть безлимитная карта - покупаешь себе дом на свой вкус, любой, обставляешь его по своему вкусу, и спокойненько там просветляешься. Я хотела бы себе несколько домов, совершенно разных, чтобы можно было в любой момент сменить. К примеру, дом на морском/океаническом побережье, причем чтобы как минимум на одном этаже были стеклянные стены на морской стороне, ну чтобы на море любоваться. А еще - тоже дом со стеклянными стенами в лесу, чтобы на лес любоваться, и при этом безопасно было. Дизайн конечно надо продумывать, скорее всего дизайнера нанимать, но ведь с безлимитной картой это не проблема. Ну и еще где-нибудь в Испании например, и так далее. И чтобы в этих домах были все условия для комфортного существования, вообще все, прям все что хочется. Ну, и чтобы их клининговая контора какая-нибудь хорошая убирала, а не я, разумеется. И вот так вот перемещаешься из одного своего дома в другой свой дом, и если их у тебя минимум 12 в разных частях света, то постоянно живешь в разных местах, не надоедает. Можно там всякое оборудовать, тренажерный зал это понятно, банально, но можно еще всякую библиотеку с камином... Размечталась я в общем))) Да, карта это тоже прикольно конечно)))