Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас большинство молодых девушек курит?

Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом, друзья такие же, хочется найти такую же девушку, но с этим как оказалось проблема. На учебе большинство курят, на работе кто плюс, минус моего возраста все курят. Где то в общей компании такая же ситуация. Бывает по парку идёшь и все девушки по очереди курят электронную сигарету, передавая друг другу. Бывает встречаешь девушек без этих электронок которые они постоянно держат в руке, думаешь, ну наконец то некурящая, начинаешь общаться, так они через какое то время достают ванильные, шоколадные сигареты или этот вонючий айкос и начинают вонять и сразу пропадает желание с такой общаться. На прошлой неделе на тренировке разобщался с милой, скромной девушкой, оказалось что живём в соседних домах, шел рассказывал про бег и она так неожиданно тихо спросила, ты куришь, я как то даже не среагировал, не расслышал, продолжил говорить, она спросила второй раз, хочу курить, ты не куришь, я как то был ошарашен таким вопросом что даже ничего не ответил и какое то время не знал что ответить. Не мог бы подумать что такая девушка может курить. Сказать честно разочарован в девушках, если уж такие милые, скромные курят, тогда не знаю что делать.
Антон П
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
"Разочарован". Разочарование - это когда тебе что-то обещали и не выполнили. Но тебе никто ничего не обещал каких то нежных девушек специально под тебя не курящих, без вредных привычек, чтобы ты до них снизошел. Ты носишь в себе яд высокомерия и обиды на девушек, которые живут своей жизнью и в тебе не особо заинтересованы. Твое мировоззрение очень ограниченное, фокус на несущественной мелочи вроде сигарет. Почему не на планах на будущее, не на общем представлении о прекрасном? И "Я не пью и не курю, занимаюсь спортом" - это вообще ни для кого ничего не значит. Ну, кроме того, что ты унылый, потому что твоя личность построена вокруг таких глупостей.
Полностью поддерживаю автора!!!!!! Курящая женщина это ПОМОЙКА!!! Как бы не духарилась кожа волосы воняют. Не знаю как другие у меня такое чувство когда попадаешь с такой в постель что с мужиком лежишь а не женщиной. Найти оправдание зачем сосут эти соски не проблема. Но пусть не ноют что нормальных мужиков не могут найти. Курящая женщина это второй сорт.
Гость
Гость
Спорт также является облегчающей жизнь штукой и я люблю физ активность, но мне нельзя.
Выкинь эту дурь наших медиков - нельзя это путь в никуда . Как раз можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Главное постепенность и постоянство. Может и штангу сразу хватать не стоит но начать с прогулок в быстром темпе минут по 30-40 . Дальше как окрепнет дыхалка и сердечная мышца подключаем растяжку и силовуху.
К сожалению, продолжаю курить сигареты потому что привыкла, и, что уж тут скрывать, мне это нравится. Плюс, окружение, конечно, влияет. Курит муж, на работе практически все девочки курят
некто
Aнна Петрова
К сожалению, продолжаю курить сигареты потому что привыкла, и, что уж тут скрывать, мне это нравится. Плюс, окружение, конечно, влияет. Курит муж, на работе практически все девочки курят
не сожалейте
некто
не сожалейте
Имела в виду, что как-никак это -вредная привычка.
валерий
Гость
Если курит, значит бухает, если бухает, значит ахается с кем попало
ну и прекрасно.
Гость
Я курю, потому что мне это приносит удовольствие. Плюс я с детства постоянно под сигаретным дымом: у меня много курит мама, а когда в гости приезжает бабушка, то нет могут в табачных клубах просидеть хоть весь день перед телевизором. Мне сначала было очень интересно, что они все так много курят, я попробовала и вот как-то сразу втянулась. Было мне тогда 13 лет. Мама и бабушка поощрили мое курение, бабушка научила, как правильно это делать, а мама покупала мне сигареты. Вот так с тех пор и курю. Ощущаю сильнейшую зависимость, курить нужно выходить каждые полчаса, но бросить я уже не смогу. Да я и не собираюсь - курение уже давно превратилось для меня в мое второе "я", поэтому совершенно не собираюсь себя менять
Гость
Антон П
У меня ощущение что плюс, минус двадцатилетних не меньше. Некоторые прям наглеют и курят на паре.
А в чем наглеж? Я когда училась в университете, тоже выбегала перекурить во время пары. А что делать, если 45 минут не всегда получалось выдержать?
Гость
Я курю, потому что мне это приносит удовольствие. Плюс я с детства постоянно под сигаретным дымом: у меня много курит мама, а когда в гости приезжает бабушка, то нет могут в табачных клубах просидеть хоть весь день перед телевизором. Мне сначала было очень интересно, что они все так много курят, я попробовала и вот как-то сразу втянулась. Было мне тогда 13 лет. Мама и бабушка поощрили мое курение, бабушка научила, как правильно это делать, а мама покупала мне сигареты. Вот так с тех пор и курю. Ощущаю сильнейшую зависимость, курить нужно выходить каждые полчаса, но бросить я уже не смогу. Да я и не собираюсь - курение уже давно превратилось для меня в мое второе "я", поэтому совершенно не собираюсь себя менять
У меня похожая ситуация. Мой второй муж- заядлый курильщик и когда мы начали жить вместе сигареты, зажигалки, табачный дым стали неотъемлемой частью нашей жизни. Плюс от многих подруг слышала, что это- наслаждение, которого "я себя лишаю". И в один момент я поняла, что сама хочу закурить сигарету...
Гость
Ещё и *** поголовно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова