Прошу адекватно воспринять тему, это не про всех. У меня есть несколько знакомых одиноких женщин от 30 до 40 примерно, одна из них моя подруга, все еще девственница. Другие женщины с работы. Они не зануды или серые мыши, с ними интересно. Но замечаю такую тенденцию, что все они начинают как будто бы скатываться в детство - коллега 35 лет увлеклась корейскими группами, фанатеет от айдолов и вешает дома плакаты, подруга помладше (30 лет) начала носить красные колготки и сумки с мультяшками из детских отделов. Другая коллега (42 года) внешне не особо меняется, выглядит как взрослая женщина, но тоже начала проявлять какую-то инфантильность, раньше такого не было. Интересно, связаны ли эти изменения с тем, что эти женщины одиноки? Сфера деятельности не творческая абсолютно, может они таким образом решили хоть как-то проявить свою индивидуальность? Но почему именно упор на какую-то детско-подростковую тематику? Как думаете? Если что, я не против иметь кумиров или носить футболки с микки маусом, но вешать плакаты, покупать колготки, сумки и резиночки, которые прям явно детские - имхо это уже перебор для взрослых женщин 30+.
1478297624 это не человек а ДЕ---ЕР--РЬ--МОООО. ТВОЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ, ДЕД. А то, что ты желаешь и говоришь собеседникам на форуме, вернется к детям и внука м твоим, вставят им палку в дупло по самые шестеренки. Поделом же тебе.
Гость
[1400626142]
Гость
Жалкие нищие неудачницы, хотят хоть как то выделиться
Громко слова так не кидайте, прилетит бумеранг на вас, ваших дочерей и внучек! Проверено, работает только так.