Вопрос одиноким женщинам
Я хочу спросить у одиноких женщин, любите ли вы с мужчиной именно спать? Когда он остаётся до утра после секса? Или когда приходит в гости и остаётся до утра? Я своих мужчин предупреждаю, что не хочу, что бы они оставались. Терпеть не могу, когда они хотят остаться. Всех нахалов, которых я не смогла выгнать, я почему-то возненавидела и бросила. Я одна такая или есть ещё такие женщины?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть. пускаю только по пятницам и то до обеда субботы кер выгонишь.
мышь серая
пока не встретила того, кого хотелось бы поддерживать, и чьей поддержки хотелось бы в свою сторону, - вынужденные совместные ночевки давались с трудом, если они случались. да и сейчас предпочитаю спать отдельно. но это не в мужчине дело, во мне. для меня важно высыпаться. а когда по кровати/дивану не покататься по всем трем подушкам - это не сон.
Гостья
Я люблю, когда остаются, правда мужчинами не интересуюсь. Нет ничего лучше, чем мирно посапывающая рядом девушка.
Гость
как только встретите любовь не захотите вообще чтобы уходил. я без мужа заснуть не могу((
Гость
Сообщение было удалено
Такое было. Пустила в пятницу. В субботу вечером выгнала и сказала, что видеть больше не хочу. Всё это время не спала. Сидела как зомби, психовала. А он как дурачок, ничего не видит и не соображает.
Гость
Марина Зулу
Сообщение было удалено
я кстати хочу родить от женатого, стоит нет, как считаешь?
мышь серая
Сообщение было удалено
Только один раз встретила мужчину, которого не захотелось отпускать. И как же приятно было с ним спать. Он сам приятный и тело его приятное и когда спит всегда в своих объятиях держит. Но, увы, он лавелас перетрахал весь город и не остановится. И почему только женщинам такие нравятся. Я даже не прочь повторить.
Гость
Сообщение было удалено
А цель какая? Для себя? Для материальной поддержки? Или мужика увести? В любом случае на чужом несчастье счастья не построишь. Ты и о своей жизни подумай. Ребёнок подрастёт. Самой и секса и праздников и заботы захочется. А так что за жизнь, когда тебя проклинать будут.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот интересно, вы к девушкам ходите или они к вам?
Гость
Сообщение было удалено
Замужем я тоже не могла без мужа заснуть. Но потом всё изменилось. Жизнь такая штука.
ГОСТ
люблю, так теплее
Гость
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Чаще они ко мне.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Хехехе..Я спал с женщиной 37 лет в обнимку,она меня тоже не хотела отпускать,а я не хотел с ней спать,но суко выхода у меня не было,ведь метро не работает по ночам..
А на утро мы с ней в метро ехали,она мне в мамы годится..хехехе.
А на утро мы с ней в метро ехали,она мне в мамы годится..хехехе.
Гость
А что, одинокая женщина - это когда у нее много мужчин?
одинокая
А вы не такая уж и одинокая) Мне вот и выгнать-то некого!))
Гостья
Ну, у меня постоянный любовник. Нам прикольно вместе. Он мне и друг, и нежность к нему есть. Поэтому мне нравится вместе ночевать.
Скорее, угнетает его отъезд с утра, когда вновь осознаешь, что ты одинока.
Я не умею мужчину вопринимать чисто как фаллоимитатор...
Скорее, угнетает его отъезд с утра, когда вновь осознаешь, что ты одинока.
Я не умею мужчину вопринимать чисто как фаллоимитатор...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая женщина - это когда нет СВОЕГО мужчины.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Свой это как? Когда штамп в паспорте ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и попукивающая
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
у вас нет отопления?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы когда взаимная любовь, когда вы постоянно вместе и подразумевается совместно будущее.
*-*
автор, вы же писали. что совсем недавно развелись и что муж пол чуть ли не единственным вашим мужчиной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина (извини, что на "ты"), ты ещё поднимешься. Найдёшь своего - того, с кем будешь засыпать и просыпаться, а это всё пройдёт, как страшный сон.
Я тебе этого желаю. Будь счастлива.
Я тебе этого желаю. Будь счастлива.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Не высыпается!
Irina
Когда была одна просто не занималась сексом с теми, кого не захочу видеть утром. Если я занимаюсь сексом с мужчиной, значит он мне приятен. Я не животное и подобные вещи в области моего контроля
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Угу, у меня также.
Rio
Не могу ночевать на не привычном месте! Да и секса на ночь не намечалось.
Dmitrij
Гость
Сообщение было удалено
В том -то и дело Да и у большинства женщин так
Гость
Сообщение было удалено
Когда идёшь в гости, у тебя есть выбор, уйти или остаться. А когда к тебе приходят, вот засада тогда. Даже если заранее скажешь, что не хочешь до утра вместе спать, всё равно найдётся тот, кто заснёт типа или напросится.
Гостья
Сообщение было удалено
Здесь живут чувства.
Irina
Сообщение было удалено
Да не всё так просто. Я могу встречаться и общаться с человеком 100 часов до секса. И потом, когда я согласна и всё произошло, я понимаю, что ошиблась. Всё обговариваешь, намекаешь, а потом всё не так. Например, всегда говоришь, что презерватив обязателен, а он приходит и говорит "Я не буду" или "а ты что, не купила?". Или когда приходит начинает вести себя так в чужом доме, как не ведут близкие люди.
А вообще я понимаю, нужен мне человек или нет по сексульной совместимости и потому, как он спит.
А вообще я понимаю, нужен мне человек или нет по сексульной совместимости и потому, как он спит.
*-*
Сообщение было удалено
Так и есть. Я своему мужу даже флиртом не изменяла. Но жизнь моя продолжается. И я считаю себя молодой и красивой. Хочу найти парня для дружбы с бенефисом. Такого, к которому душа ляжет.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, я выгнать не могу. Все почему-то думают, что мне нравится их присутствие. И как они домой едут, меня не волнует, не мои проблемы.
Rio
Сообщение было удалено
Еслиб все так думали.
одинокая
Сообщение было удалено
Я думаю, тут дело в вас самой. Нужно быть уверенней в себе, в своей уникальности, и не обращать внимания на козлов, их к сожалению, миллионы.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Я иногда думаю, что совсем не готова к жизни вне брака.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну или когда ты можешь всем уверенно сказать, что это мой мужчина. А мужчина мог сказать, это моя любимая женщина.
Толстая рыба
Я раньше всегда оставалась ночевать или оставляла у себя и терпела огромные неудобства. Потом до меня доперло, что делать этого ни в коем случае не стоит.
Irina
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Если с мужчиной дошло до постели значит и общение с ним мне тоже приятно. По-другому у меня никогда не было, и на след. день мы тоже могли замечательно провести время (тем более обожаю заниматься сексом рано утром;))) даже если после больше не встречались (было и такое). Если я в гостях, то утром спокойно уезжаю. Вы же не молча встречаетесь. Наверное озвучиваете планы на следующий день и т.п. Если бы я не хотела видеть его утром сказала бы например что БМ привезет ребенка рано утром или сестра просила посидеть с племянницей - т.е. намекнуть, что с раннего утра куча дел.
Толстая рыба
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
Irina
Сообщение было удалено
Я кроме того сразу говорю, что не готова спать до утра. Вроде бы всё и нормально. Но когда он не слышит, когда я прямо говорю "тебе пора", а он всё мимо ушей, это перечёркивает все мои полоительные к нему эмоции, отрезает всё хорошее, что было до этого.
derter3@yandex.ua
встречи без лишнего напряга. Я в киеве,если что derter3@yandex.ua полная конфиденциальность
ОЛЬГА
а мой еще и обиделся что его выгоняю,даже посорились немного.А то привык каждую встречу ночевать у меня,еще и на работу поутру проведет
Ольга
Люблю спать одна!Меня раздражает присутствие в постели второго лица! Поэтому сразу говорю пока!
Гость
Нет. Сон - это слишком интимно, это интимнее секса. Храп, ночной пердёж под одеялом - такое только любимому дозволено.
Гость
Ночной пердёж всему виной)) Я пукаю во сне, и чужому человеку это незачем знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуй бзни под одеялом ногой на пол столкну
Гость
блин сколько здесь вкусных 30 летних , неужели ни кто не хочет , что бы их молодой обласкал ? без всяких ночевок и тд и ***** , любые желания , для симпотичной , стройной, чистоплотной даммы ! есть же такие в 30+ и наверняка даже могут того же хотеть или я ошибаюсь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но самое интересное: чем старше становишься, тем чаще пердишь.
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ