Мне недавно стукнуло 20. Я сейчас веду здоровый образ жизни, учусь, подрабатываю официанткой. Вообщем вся такая порядочная что чудо))) А вот вспоминаю себя в 14-15 лет, так офигеваю просто!!! Как будто это не я а другой человек совсем! Что я тогда только не вытворяла, сейчас в 20 лет даже побоялась бы таких компаний. Я помню как в 14 лет с одноклассницей и её сестрой ходили вечером в гараж!!! До полуночи там тусили, а на утро в школу шли!! Уму не постижимо и не страшно же было. Вспоминаю как на машинах катались с какими то левыми пацанами , че только не делали... Вот это было время. А сейчас я понимаю что в жизни бы не пошла в такие компании, потому что просто испугалась бы, мало ли что сделать с тобой могут. А тогда вообще страха как будто не было!! Скажите здесь есть такие же тусовщицы?) Которые по малолетке ничего не боялись
точно такая же история, ругалась матом, прогуливала учебу, курила, пила. Ходила на вечеринки . Сейчас домоседка, не пью не курю. Я ночевала у незнакомых людей на тусовках, страшно вспоминать. Слава богу не занималась плотскими утехами , единственное что радует) Стыдно за себя прошлую, но в тоже время рада что прошла этот этап. Сейчас если знакомым расскажу, не поверят)
Гость
[3077653986]
Может, от противного? Хотя ... какие ваши годы)))))))
А вот вспоминаю себя в 14-15 лет, так офигеваю просто!!! Как будто это не я а другой человек совсем! Что я тогда только не вытворяла, сейчас в 20 лет даже побоялась бы таких компаний. Я помню как в 14 лет с одноклассницей и её сестрой ходили вечером в гараж!!! До полуночи там тусили, а на утро в школу шли!! Уму не постижимо и не страшно же было.
Вспоминаю как на машинах катались с какими то левыми пацанами , че только не делали... Вот это было время.
А сейчас я понимаю что в жизни бы не пошла в такие компании, потому что просто испугалась бы, мало ли что сделать с тобой могут. А тогда вообще страха как будто не было!! Скажите здесь есть такие же тусовщицы?) Которые по малолетке ничего не боялись