Я могу только с себе подобными или ниже меня
Мне комфортно общаться только с теми,у кого примерно всё как у меня в жизни во всех сферах или хуже,но никак не лучше или выше.Объясняю,что имею ввиду на примерах ниже:
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Как-то попала в компанию,где обсуждали 1 сентября,универ и школу.Оказалось,что все там были отличниками,никто не бакалавры,как я,а,как минимум магистры.Мне там нравился один молодой человек и когда он рассказывал как из-за одной четвёрки ему дали синий,а не красным диплом,я поняла,что у нас с ним ничего не выйдет.Не потому что я чувствую себя тупее его,а потому что вообще не понимала никогда как можно хорошо учиться,даже 30 вопросов к экзамену вызубрить,для меня все отличники - это какие-то сверхлюди,я всегда хотела хорошо учиться,но у меня не получалось,поэтому я радовалась,что 3,а не 2 поставили.Ещё познакомилась с актёром в Москве,парню 21 год,живёт с батей в однушке у МКАДа,но он уже снялся в эпизодических ролях в нескольких сериалах,развивает свой профиль в соцсетях,ходит на кастинги,которые не найдёшь в свободном доступе.Я всегда хотела играть в кино,моя первая мысль "вот,такой молодой,а уже играл в кино и ходит по кастингам,на которые меня не пустят,он прославится,а я нет,я ***".Ещё есть знакомая бизнес-вумен,продаёт селективные духи в интернете и развивает бизнес,при этом финансово очень грамотная,имеет доход от ,250 в месяц,всякие там акции и крипту покупает.А я до сих пор,хотя мы ровесницы,не понимаю ничего в этом,для меня это тёмный лес,я чувствую себя тупой и никчёмной.И последний пример.За мной год назад ухаживал мч,обеспеченный.Я всё время,хотя он никак меня не унижал,чувствовала себя ниже его.У меня от мамки с детства установка "кто платит,тот и музыку заказывает",то есть у кого больше денег,кто хозяин банкета,тот и принимает решения,а остальным остаётся только подстроиться.Я чувствовала,что я ниже его по социальной лестнице и неосознанно даже выслуживалась перед ним,не воспринимала как равного.Потом отшила и была горда внутри этим,что не смотря на то,что он выше меня,именно я его отшила,а не он меня.Сейчас общаюсь с парнем,который меня ни в чём не превосходит,дело идёт к отношениям.Продолжение:
Он как и я лимитчик,у него семья небогатая,образование тоже бакалавр только,в школе тоже на тройки учился,не спортивный,как и я,где-то по общению даже кажется,что у него меньше кругозор.И я себя с ним чувствую спокойно и расслабленно,потому что я для него выигрышнее,чем он для меня,никакого напряга с ним нет,наоборот,ощущение,что я задаю вектор.Но я чувствую,что тут что-то не так,что это проблема.
Чем выше человек рядом со мной,тем ниже я пл сравнению с ним.
Гость
Видно,что недалёкий мужик разводку сочиняет... Почерк мужской.
Гость
Особенно забавно читать про бизнес-вумен с селективными духами в интернете. Которая скупает акции и крипту. Все не разбираются в этом, а только одна она в этом все понимает, а все остальные дурачье.
Токсик, тебе ещё не надоело самоутверждаться за счёт других? Ты для чего этот бред накатал?
Токсик, тебе ещё не надоело самоутверждаться за счёт других? Ты для чего этот бред накатал?
Я девушка,могу в телеграме подтвердить видеозвонком.
Особенно забавно читать про бизнес-вумен с селективными духами в интернете. Которая скупает акции и крипту. Все не разбираются в этом, а только одна она в этом все понимает, а все остальные дурачье.
Это не бред,это правда и тут нет никакой токсичности.Я не писала,что только она разбирается в этом.
Мне нравится
Зачем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?2 ответа
- Что будет дальше?6 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов