Что всем на всех с высокой колокольни - на чужую учёбу, работу, мужей, детей и др. Живи так, как хочешь, если от твоих действий нет материального ущерба или морального вреда окружающим.
когда-то я тут прочитала фразу, что люди слишком переоценивают или придают большое значение чьему-то мнению, вот сейчас в своем возрасте я осознала что это так. Сама склонна реагировать или прислушиваться, потому что думаю может я чего-то еще не знаю или другой знает больше, ну и в целом полезно ставить под сомнение свое мнение, пытаться увидеть иную точку зрения, но в силу своего характера иногда это влияло на меня, не в пользу. А кода вырастаешь, понимаешь что ты - тот взрослый, который может сказать что угодно. Может этот чел очень ограничен в кругозоре, глуп, ущерблен, не реализован и от этого зол и тд, и вообще не факт что его или ее мнение кто-то разделяет или что к таким людям стоит прислушиваться. Это просто мнение. Одного отдельно взятого человека. В общем не парьтесь о том что другие вам говорят)
Гость
[2924993070]
ответственно подходить к выбору профессии, учиться на то, что нравится, не бояться бросить учебу, если понимаешь, что не твое, развиваться в своем направлении, короче)
Гость
[2924993070]
никогда не давать мужчине деньги, ни в долг, ни просто в виде помощи, не спасать всяких игроков, пьяниц, неудачников. Вообще деньги лучше не одалживать
Гость
[2924993070]
всеми силами стараться приобрести свою недвижимость, именно свою, а не брачную, вообще иметь подушку безопасности денежную
Гость
[1942986973]
Что нельзя ни в коем случае обслуживать *** бесплатно!!! На это как раз попадаются молодые неопытные девочки у которых в голове лябуууф. Помните, вы ни в коем случае не должны готовить мужику или ублажать в сексе, если он для Вам ничего не сделал/ не собирается делать. Большинство мужчин как раз ищут таких дур) Никто хороших девочек не ценит.
Гость
[1942986973]
Гость
никогда не давать мужчине деньги, ни в долг, ни просто в виде помощи, не спасать всяких игроков, пьяниц, неудачников. Вообще деньги лучше не одалживать
Ну это уже финиш) для этого надо быть конкретной дурой.
согласна, но такие, к сожалению, находятся
Гость
[1942986973]
Гость
Что нельзя ни в коем случае обслуживать *** бесплатно!!! На это как раз попадаются молодые неопытные девочки у которых в голове лябуууф. Помните, вы ни в коем случае не должны готовить мужику или ублажать в сексе, если он для Вам ничего не сделал/ не собирается делать. Большинство мужчин как раз ищут таких дур) Никто хороших девочек не ценит.
Просите подарки, просите помощь! Помните - это совершенно НОРМАЛЬНО и естественно. В противном случае он просто Вас использует, не доставайтесь никому даром! Цените себя! Если мужчина ( тем более тот который еще ни*** не сделал для Вас) обвинит в меркантильности - это дешевая манипуляция, чтобы иметь вас бесплатно.
Гость
[1942986973]
Гость
Эх, говорю же от чувств никакой пользы нет😂 только убытки в основном)