Купила квартиру 2 года назад на первом этаже, в подъезде под лестницей соседка с 5 этажа кормит кошек, не убирает там, грязь страшная, остатки еды размазанные, кошки шипят и кидаются на ребёнка, есть еще кот который регулярно метит нашу коляску, недавно поняла что дома завелись блохи! Может ли быть, что это из за этого рассадника грязи? С соседкой отношения хорошие, я даже убиралась там несколько раз ибо живу рядом с ними, и сама кормила кошек уличных всегда, но на улице! Эта грязь достала, и кошки агрессивные, у меня годовалый ребёнок я одна воспитываю, у меня нет времени там мыть каждый день и обрабатывать их от блох, выйдет из квартиры а она сидит напротив и кидается на него! Он не обижал их, даже подходить не разрешала, кота родственников только гладил и очень ласково относился, но у ребёнка теперь травма, боится кошек до истерики. Подскажите, что предпринять?, и отношения с ней портить не хочу, но зная как она их любит, любое мое «против» будет воспринято как вражда
Какая вы тварь, кошка заходит погреться, ваши коляски надо изрезать, они мешают
Какая вы тварь !!! Вы кошатницы задолбали вы жизнь человека маленького обесцениваете Сколько заразы переносят кошки А то кошкам уличным можно в подъезде а каляскам нельзя
Гость
[1560967189]
Слыш чучело! У тебя дети то есть?ты их говном заставляет дышать? Если есть у тебя животное держи дома! А если в подъезде берешь каждый день тряпочку и трешь подъезд! Тогда и жаловаться не будут!а Вашу вонь никто не должен нюхать и ощущать какие Ваши коты ароматные
Гость
[1560967189]
Гость
1. Кошкам в подъезде не место. И на улице тоже. Найдите волонтеровв вашем городе, они их заберут 2. Вашей коляске в подъезде тоже не место. 3. Блохи в доме не от котов. Блохи, которые живут на котах, и блохи, которые живут в домах это разные виды