Гость
Статьи
Кошки в подъезде

Кошки в подъезде

Купила квартиру 2 года назад на первом этаже, в подъезде под лестницей соседка с 5 этажа кормит кошек, не убирает там, грязь страшная, остатки еды размазанные, кошки шипят и кидаются на ребёнка, есть еще кот который регулярно метит нашу коляску, недавно поняла что дома завелись блохи! Может ли быть, что это из за этого рассадника грязи? С соседкой отношения хорошие, я даже убиралась там несколько раз ибо живу рядом с ними, и сама кормила кошек уличных всегда, но на улице! Эта грязь достала, и кошки агрессивные, у меня годовалый ребёнок я одна воспитываю, у меня нет времени там мыть каждый день и обрабатывать их от блох, выйдет из квартиры а она сидит напротив и кидается на него! Он не обижал их, даже подходить не разрешала, кота родственников только гладил и очень ласково относился, но у ребёнка теперь травма, боится кошек до истерики. Подскажите, что предпринять?, и отношения с ней портить не хочу, но зная как она их любит, любое мое «против» будет воспринято как вражда
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Какая вы тварь, кошка заходит погреться, ваши коляски надо изрезать, они мешают
Какая вы тварь !!!
Вы кошатницы задолбали вы жизнь человека маленького обесцениваете
Сколько заразы переносят кошки
А то кошкам уличным можно в подъезде а каляскам нельзя
Гость
Слыш чучело! У тебя дети то есть?ты их говном заставляет дышать? Если есть у тебя животное держи дома! А если в подъезде берешь каждый день тряпочку и трешь подъезд! Тогда и жаловаться не будут!а Вашу вонь никто не должен нюхать и ощущать какие Ваши коты ароматные
Гость
Гость
1. Кошкам в подъезде не место. И на улице тоже. Найдите волонтеровв вашем городе, они их заберут
2. Вашей коляске в подъезде тоже не место.
3. Блохи в доме не от котов. Блохи, которые живут на котах, и блохи, которые живут в домах это разные виды
Блохи которые в котах некоторых людей тоже кусают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 536 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова