Сидит кошка в подъезде
Сидит кошка в подъезде, бело-серая. Не злая, не очень пугливая. Грязная. Хочу забрать себе, родители против. Как поступить? Могу её подкармливать, одеть ошейник ей. Красивая. Что делать? Знаю, что ветеринар нужен. В приют не хочется, но в крайнем случае можно. Думаю себе забрать, вылечить и отдать с дальнейшим отслеживанием судьбы.
Любитель собак
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Делайте, конечно, если можете. Благое дело!👍
павел
Вы ее воспринимаете,как очередную пушистую игрушку,а родители,как еще один рот, который придется кормить. Их можно понять))
Гость
Возьмите себе
Гость
Есть знакомые? Может фотку им кинете. Может возьмут.
Из подьезда скоро кошку выгонят. А она пойдет в подвал. А там будут блохи. А потом еще подцепит заразу и еще может родить таких же беззащитных малявочек.
А дальше пойдут хантеры и живодеры.😔
И не будет ни котят, ни кошки.
Из подьезда скоро кошку выгонят. А она пойдет в подвал. А там будут блохи. А потом еще подцепит заразу и еще может родить таких же беззащитных малявочек.
А дальше пойдут хантеры и живодеры.😔
И не будет ни котят, ни кошки.
Валентина Матвиенко
кормить уж точно надо и продолжать уговаривать родителей, обещать им, что будешь полностью ухаживать (убирать лоток и всё такое)
Выгоните её на улицу, иначе она нассыт в подъезде 😝
Лаура
Зависит от подъезда. Если соседи адекватные, сделать ей место под батареей, кормить и поить. Также должна иметься возможность выходить на улицу в туалет.
Гость
забирай себе, уговоришь родителей. скажешь кошка у тебя в комнате с лотком будет сидеть.
на улице долго не живут толку от твоего ошейника, тем более за него можно веткой зацепиться
забирай даже не думай.
от глистов дашь мильбимакс и искупаешь, если блохи то стронгхолд.
сорбент на всякий случай иметь при себе при глистогонке
на улице долго не живут толку от твоего ошейника, тем более за него можно веткой зацепиться
забирай даже не думай.
от глистов дашь мильбимакс и искупаешь, если блохи то стронгхолд.
сорбент на всякий случай иметь при себе при глистогонке
Гость
давай чтоб завтра забрала себе кошечку. прояви твердость с родителями
Гость
всякие бабки в подъезде могут вашу кошку вывезти. полно таких историй знаю
Гость
можешь пока родакам сказать, что временно. а потом поставить перед фактом, что уже навсегда
Гость
слезки можешь полить. ну ты сама должна знать их слабые места
Любитель собак
Любитель собак
Спасибо всем, у нас есть ещё кошка, почти 9 лет, беспородная. А ещё мейн-кун, почти 2 года. Кошка же может их заразить... Как-то не особо хочется чтобы лоток у меня стоял) пусть он в туалете стоит) да, постараюсь уговорить, в 5 утра сегодня пойду и посмотрю как там она, покормлю. Нам завтра в цирк идти, там будут "мальтийские пудели" (я предполагаю что мальтийские болонки) и королевские пудели) обожаю собак) у меня есть почти 7 тыщ, думаю на лечение не хватит, да?.. да, могу пореветь. Я могу кошку выгуливать, чтобы по воле не скучала. Животный я люблю.
Гость
Заберите!! Потом жизни себе представлять без неё не сможете,родители тоже. У нас 3 любимых с улицы!
Поставь себя на место кошки. Холод, есть нечего, везде бьют и пинают, прогоняют, даже поспать негде. И тут тебя забирает добрый человек, кормит, лечит, гладит, хвалит. Ну что?
Какая ты всё-таки жестокая(
Кошки - глупейшие и наглейшие создания. Всё, что вы перечислили, кошка воспримет как должное. А потом ещё раздерёт руки когтями и нассыт на диван. Тупейшие создания, лучше им на улице быть
Любитель собак
Кошки - глупейшие и наглейшие создания. Всё, что вы перечислили, кошка воспримет как должное. А потом ещё раздерёт руки когтями и нассыт на диван. Тупейшие создания, лучше им на улице быть
Всё это ты сказала про себя саму. И посмотри на мой ник. Я и кошатница и собачница, но родители не собачники... Кошки — животные, они не умеют так мыслить как люди! И собаки тоже! И птички, и хомячки, и морские свинки и рыбки!
Гость
Спасибо всем, у нас есть ещё кошка, почти 9 лет, беспородная. А ещё мейн-кун, почти 2 года. Кошка же может их заразить... Как-то не особо хочется чтобы лоток у меня стоял) пусть он в туалете стоит) да, постараюсь уговорить, в 5 утра сегодня пойду и посмотрю как там она, покормлю. Нам завтра в цирк идти, там будут "мальтийские пудели" (я предполагаю что мальтийские болонки) и королевские пудели) обожаю собак) у меня есть почти 7 тыщ, думаю на лечение не хватит, да?.. да, могу пореветь. Я могу кошку выгуливать, чтобы по воле не скучала. Животный я люблю.
С родителями советуйтесь!
К ветврачу Если что обработка, анализы. Карантин для кошки (если есть в ветклинике то пусть там хотя бы 1-2 дня), прививки, и уже потом стерилизация.
Есть еще у вас родные? Может к себе смогут взять?
К ветврачу Если что обработка, анализы. Карантин для кошки (если есть в ветклинике то пусть там хотя бы 1-2 дня), прививки, и уже потом стерилизация.
Есть еще у вас родные? Может к себе смогут взять?
Лаура
Ты не видишь разницу между бомжами и кошками? Я живу в башне, у нас на лестницу выход через балкон. По лестнице почти никто не ходит, только дети забегают по нужде. Ничего страшного в кошках в подъезде не вижу. Голуби всё уже сделали, терять нечего, кроме того, подъезд давно пора ремонтировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В приют оформите. Я собаку оттуда забрала. Такая замечательная зверюшка! Преданная, не отлипает от меня. Иногда много работаю, брату поручаю прогулку и от него ни на шаг.
Попробуйте упросить родителей на эту кошку. Давить на жалость. НО, и ухаживайте за кошкой! Проверить её на глисты.
Первое дело, привить от бешенства.
Второе. Комплексные прививки.
Попробуйте упросить родителей на эту кошку. Давить на жалость. НО, и ухаживайте за кошкой! Проверить её на глисты.
Первое дело, привить от бешенства.
Второе. Комплексные прививки.
Валентина Матвиенко
Поставь себя на место кошки. Холод, есть нечего, везде бьют и пинают, прогоняют, даже поспать негде. И тут тебя забирает добрый человек, кормит, лечит, гладит, хвалит. Ну что?
бесполезно, это другая планета, натерпелась жутких кошмаров в детстве, поэтому такой поворот в сторону жестокосердия. Детство переписать не получается, хоть как-то, но вылезет липкий ужас.
Валентина Матвиенко
карантин кошке нужен, читай как можно больше грамотных сайтов о такой ситуации. Обработать кису однозначно надо, но по ситуации виднее как именно, может просто дезинфекцию, а может и прививки
Гость
Согласна во многом с вами, кошки -неблагодарные, эгоистичные, наглые. Присутствие их в доме может быть оправдано только, если это деревенский дом и нужно ловить мышей. Никогда не понимала людей, у которых в квартирах живут эти наглые и бесполезные (для квартиры) создания, а они им прислуживают, кормят, убирают за ними, терпят их выходки...Кошка ходит по столам, задрав вонючий хвост, спит на кровати, в еде шерсть, от лотка запах, фуу...Пусть все живые существа будут счастливы, но некоторые подальше от человека!
Валентина Матвиенко
Согласна во многом с вами, кошки -неблагодарные, эгоистичные, наглые. Присутствие их в доме может быть оправдано только, если это деревенский дом и нужно ловить мышей. Никогда не понимала людей, у которых в квартирах живут эти наглые и бесполезные (для квартиры) создания, а они им прислуживают, кормят, убирают за ними, терпят их выходки...Кошка ходит по столам, задрав вонючий хвост, спит на кровати, в еде шерсть, от лотка запах, фуу...Пусть все живые существа будут счастливы, но некоторые подальше от человека!
что-то мне подсказывает, что себя описали, часто сталкивались с гримасой отвращения в свой адрес
Гость
Просто подкармливай ее
Гость
От вас несёт недолюбленностью и ущербностью
Да, всё верно. Просто у автора и комментаторш скорее всего кроме кошек больше никого нет. Они заслужили презрительное внимание лишь этих бесполезных животных и рады этому, даже гордятся)
Валентина Матвиенко
чем ёрничать, лучше бы действительно прибегли к психологической помощи. Понятно, что не панацея стопроцентная, найти подходящего живого психолога трудно, источники подобрать легче, но надо иметь привычку к образованию. При всём при этом лучше хоть так, чем будете до конца жизни транслировать негативный опыт и продолжать быть объектом ущемления
чем ёрничать, лучше бы действительно прибегли к психологической помощи. Понятно, что не панацея стопроцентная, найти подходящего живого психолога трудно, источники подобрать легче, но надо иметь привычку к образованию. При всём при этом лучше хоть так, чем будете до конца жизни транслировать негативный опыт и продолжать быть объектом ущемления
Вы просто не разбираетесь ни в людях, ни в животных и боитесь это признать🤷🏼♀️
Валентина Матвиенко
Да, всё верно. Просто у автора и комментаторш скорее всего кроме кошек больше никого нет. Они заслужили презрительное внимание лишь этих бесполезных животных и рады этому, даже гордятся)
кошки любого размера - верх эстетического совершенства.
Уж совсем явно претендуете на то, чтобы вас били ногами по голове и в живот, иначе никак взаимоотношения с миром не складываются
Уж совсем явно претендуете на то, чтобы вас били ногами по голове и в живот, иначе никак взаимоотношения с миром не складываются
Гость
Психологами замечен тот факт, что люди, любящие кошек, находятся в нормальном психологическом состоянии. А вот представители категории котоненавистников не могут похвастаться хорошей психикой. За исключением 10 % нормальных людей, остальная масса котоненавистников - люди с алкогольно-зависимые.
Если говорить о женщинах, не любящих котов, их можно охарактеризовать как дам, у которых несчастливо сложилась жизнь. Котов склонны ненавидеть и дети деспотичных родителей, сторонников авторитарного стиля воспитания.
Но особенную нелюбовь к кошкам испытывают обладатели кармических грехов, которые на уровне подсознания могут быть преступниками или насильниками, ворами или грабителями. Недолюбливать котов могут и неуспешные люди, которых недостаточно оценили в обществе.
Если говорить о женщинах, не любящих котов, их можно охарактеризовать как дам, у которых несчастливо сложилась жизнь. Котов склонны ненавидеть и дети деспотичных родителей, сторонников авторитарного стиля воспитания.
Но особенную нелюбовь к кошкам испытывают обладатели кармических грехов, которые на уровне подсознания могут быть преступниками или насильниками, ворами или грабителями. Недолюбливать котов могут и неуспешные люди, которых недостаточно оценили в обществе.
Ее в приют еще попробуй-пристрой! Там у волонтеров таких кошек хоть жопой ешь! И всех нужно на что-то содержать, еще одному хвосту вряд ли обрадуются.
Но если надумаете забрать - плюс вам в карму) А станете пристраивать, так перед отдачей, пожалуйста, кастрируйте кошку, чтоб потом уже ее котята не сидели по подъездам.
Но если надумаете забрать - плюс вам в карму) А станете пристраивать, так перед отдачей, пожалуйста, кастрируйте кошку, чтоб потом уже ее котята не сидели по подъездам.
Валентина Матвиенко
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
закономерности отменить нельзя, вас всё больше и больше будут бить
Гость
Автор, ну что там? Кошечку взяли???
Гость
Взрослую уличную кошку не возьмёшь уже домой - она сама не захочет
Ваша помощь - стерилизация, прививки и подкармливание
Ваша помощь - стерилизация, прививки и подкармливание
Следующая тема
Предыдущая тема