Почему со мной старается соревноваться определенный тип людей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они видят в вас конкурента, поэтому появляется чувство соперничества.
Гость
Но я совершенно и не выгляжу как конкурент.. Максимум - выгляжу как милая девушка.. Не особо наделенная умом.. Учусь/работаю себе-там что-то ,выполняя обязанности и ладно.. Я никакая ни эффектная статусная девушка, которая за словом в карман не полезет.. По мне вообще со стороны и не заметно что я что-то там знаю или в чем-то разбираюсь и уж тем более не заметно сколько у меня скопилось на счету..
Гость
Интересно... Я думаю, вам либо типа принижать себя, заискивать что ли.. (не советую, а просто говорю для сравнения). Либо наоборот, придётся проработать себя и подняться на ступеньку выше и вести себя более жестко/уверенно, как бы лидерски, но тогда и телодвижений придётся делать больше, меньше инровертности, больше экстраверсии и личной ответственности... 🤷
Гость
Но я совершенно и не выгляжу как конкурент.. Максимум - выгляжу как милая девушка.. Не особо наделенная умом.. Учусь/работаю себе-там что-то ,выполняя обязанности и ладно.. Я никакая ни эффектная статусная девушка, которая за словом в карман не полезет.. По мне вообще со стороны и не заметно что я что-то там знаю или в чем-то разбираюсь и уж тем более не заметно сколько у меня скопилось на счету..
Если б вы так выглядели, вас бы не воспринимали, как соперницу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?3 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?Нет ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года5 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство1 ответ
- Соперничество среди рожающих3 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?12 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!18 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии15 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, что я должна сделать, чтобы этот бесконечный цикл закончился, чтобы я наконец могла попадать в общество нормальных психически здоровых людей. Как мне лучше всего вести себя с ними и реагировать на их провокации. Что проработать в себе.
Немного о себе, что было бы здесь полезным, на мой взгляд. Не близкие люди, а просто коллеги/знакомые меня характеризуют как холодного уверенного человека, который существует как бы сам по себе. Я действительно очень интровертна, я разговариваю с людьми, но на самом деле зачастую они мне неинтересны. Мне неинтересны интриги, сплетни, и вся змеиная офисная жизнь, т.к. я прихожу на работу чисто работать. Я не воспринимаю чужие оценки себя, ни положительные, ни отрицательные, они не меняют моё представление о себе. Но могу импульсивно реагировать как на факт вторжения в мои личные границы. Плюс я никогда не лижу *** этим нарциссам и в целом не пытаюсь никому нравиться. Возможно их это пугает.Людям, которые любят лизать нарциссам я тоже интуитивно не нравлюсь с первого взгляда, кстати. #общение