Но я совершенно и не выгляжу как конкурент.. Максимум - выгляжу как милая девушка.. Не особо наделенная умом.. Учусь/работаю себе-там что-то ,выполняя обязанности и ладно.. Я никакая ни эффектная статусная девушка, которая за словом в карман не полезет.. По мне вообще со стороны и не заметно что я что-то там знаю или в чем-то разбираюсь и уж тем более не заметно сколько у меня скопилось на счету..
Расскажите, что я должна сделать, чтобы этот бесконечный цикл закончился, чтобы я наконец могла попадать в общество нормальных психически здоровых людей. Как мне лучше всего вести себя с ними и реагировать на их провокации. Что проработать в себе.
Немного о себе, что было бы здесь полезным, на мой взгляд. Не близкие люди, а просто коллеги/знакомые меня характеризуют как холодного уверенного человека, который существует как бы сам по себе. Я действительно очень интровертна, я разговариваю с людьми, но на самом деле зачастую они мне неинтересны. Мне неинтересны интриги, сплетни, и вся змеиная офисная жизнь, т.к. я прихожу на работу чисто работать. Я не воспринимаю чужие оценки себя, ни положительные, ни отрицательные, они не меняют моё представление о себе. Но могу импульсивно реагировать как на факт вторжения в мои личные границы. Плюс я никогда не лижу *** этим нарциссам и в целом не пытаюсь никому нравиться. Возможно их это пугает.Людям, которые любят лизать нарциссам я тоже интуитивно не нравлюсь с первого взгляда, кстати. #общение