До скольки лет вы хотели бы прожить?
До скольки лет вы хотели бы прожить? Хотели бы жить до глубокой старости? (70-90 лет)?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Хотела бы прожить больше 100 лет. Но при условии, что останусь вполне умственно и физически дееспособной. ТОлку от долгой жизни. если нагрянула деменция или ты не можешь сам даже чайник поставить.
Гость
Только если буду в разуме и на своих ногах. До 100 лет, но при этом 20 лет лежачей - нет уж, не хочу так.
Гость
"До какого возраста", колхозница, а не "до скольки".
Гость
Предел до 80(плюс,минус 5 лет),дальше уже мало кто в этом возрасте обходится сам без посторонней помощи,не хочу быть никому в тягость.
Гость
И до какого возраста Вы хотели бы прожить? Миру нужны грамотные и светлые люди. Долгих Вам лет)
Благодарю. И Вам не хворать.
Моей маме 90, живёт на втором этаже, каждый день гуляет подолгу, ни к кому переезжать не собирается (и не видит в этом необходимости), справляется с бытом сама (только дрова для титана уже не рубит, горячей воды никогда не было в доме). Внешность на 70-75 лет, а голос по телефону - на 40, что удивляет уже которое десятилетие.
Моей маме 90, живёт на втором этаже, каждый день гуляет подолгу, ни к кому переезжать не собирается (и не видит в этом необходимости), справляется с бытом сама (только дрова для титана уже не рубит, горячей воды никогда не было в доме). Внешность на 70-75 лет, а голос по телефону - на 40, что удивляет уже которое десятилетие.
Гость
Благодарю. И Вам не хворать.
Здоровья вашей маме,а у моего мужа отцу тоже 90 лет,так уже все ему помогают,продукты и лекарства покупают,дома прибираются,еду готовят и в поликлиники водят по очереди.Плохо видит,слышит и ориентируется в пространстве,голова кружится.
Гость
Нѣ знаю, доживу до 110 лѣт, тогда отвѣчу, задайтѣ мнѣ этот вопрос тогда
Гость
Сын хотел прожить долго, но судьба остановилась на 30. Наши хотелки ничего не значат в этой жизни. Ничего. Верю в судьбу.
Баба Ирок
Конечно. На пенсию нынче поздно выходят, а мне ещё надо успеть: занимать козырные места в общественном транспорте; устроить несколько скандалов в поликлинике, на почте, на рынке; погулять в шляпке и с красной помадой, как интеллигентная старушка; завести соседку, такую же старую переШницу, и перестукиваться с ней через стенку; повздыхать «какая нынче молодёжь пошла»; вытрепать все нервы всем родственникам своим долголетием и вместо наследства оставить им от осла уши 😘😘😘
Гость
Конечно. На пенсию нынче поздно выходят, а мне ещё надо успеть: занимать козырные места в общественном транспорте; устроить несколько скандалов в поликлинике, на почте, на рынке; погулять в шляпке и с красной помадой, как интеллигентная старушка; завести соседку, такую же старую переШницу, и перестукиваться с ней через стенку; повздыхать «какая нынче молодёжь пошла»; вытрепать все нервы всем родственникам своим долголетием и вместо наследства оставить им от осла уши 😘😘😘
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!😁
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!😁
Гость
До 35.
Гость
Не собираюсь умирать, как вы, смертные
Гость
Не мне решать до скольки мне жить как судьба ляжет так и проживу
Гость
До 45 -ти , дальше не интересно , сейчас 74 года .
Хотела бы поставить рекорд по долголетию. Лет 120+. Очень надеюсь на современные технологии и продления качественной жизни.
Да, наблюдая за пожилыми родственниками 80+ вижу, что жизнь уже не та, не слишком активная: к путешествиям много противопоказаний, диеты как образ жизни, много хроники.
Но даже так, мне просто интересно это кино, что будет дальше, как изменятся технологии, культура.
Да, наблюдая за пожилыми родственниками 80+ вижу, что жизнь уже не та, не слишком активная: к путешествиям много противопоказаний, диеты как образ жизни, много хроники.
Но даже так, мне просто интересно это кино, что будет дальше, как изменятся технологии, культура.
Гостья
До тех пор пока здоровье будет. У меня одна бабушка умерла в 87 другая в 92. Глядя на их последние годы что-то долгожительницей быть не хочется. Зачем нужна жизнь если от спальни до туалета сложно дойти?
Гость
До 30, дальше делать нееекуй
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже всё - поезд уехал. Те 25 лет уже прошли.
А на кой ты говоришь такие вещи, если в итоге так перепугалась? Пустословить любишь или для внимания? Это же неадекватно - только что ты сама сказала, что хочешь жить до 30и и больше незачем, а уже другого мнения? Ты ж сама начала, сама сказала
А на кой ты говоришь такие вещи, если в итоге так перепугалась? Пустословить любишь или для внимания? Это же неадекватно - только что ты сама сказала, что хочешь жить до 30и и больше незачем, а уже другого мнения? Ты ж сама начала, сама сказала
Гость
Пустой бред старухи
Гость
Уже всё - поезд уехал. Те 25 лет уже прошли.
Пустой бред старухи
Гость
По замыслу Бога, люди должны были жить вечно. Из Библии видно, что Бог создал человека с желанием жить и никогда не умирать. В ней говорится: "Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей..." Несмотря на все трудности и невзгоды, для людей естественно желание жить. Мы хотим наслаждаться красотой мира вечно, а не только каких-то 70—80 лет. Это то, чего жаждет наше сердце. В Библии неоднократно говорится о том, что Бог устранит смерть и дарует людям вечную жизнь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 770 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?12 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Предыдущая тема