Памятник в чёрных пятнах после поцелуя
Вот у меня сегодня жена была на кладбище убиралась и когда уходила поцеловала два раза памятник своей бабушки и через пару мин два огромных чёрных пятна ! Прям на глазах !!!есть фото до этого и после в тот же день ,это реально страшно смотреть !!! Звонит мне в истерике говорит что скоро умрет ! Уже и батюшке звонил и тут по форумах ищу. … сам уже накручивать начинаю …кто что слышал за это?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За это слышали, что от мокрого (слюни вашей жены) грязь, ранее казавшаяся серой пылью, становится виднее.
Гость
Все очень плохо. Нормальный человек не будет целовать памятник. Жена ваша ненормальная.
Гость
Покойники снились ей? Или может кому из родственников? С собой звали еë? С ними она уходила? Может яма вырытая кому снилась возле дома или дом новый, или куча навоза. Вот это все к плохому, к тому, что кто-то умрет. Такие сны правду говорят. Они ещё запоминаются четко. А так не накручивайте зря.
Не знаю, что должно быть в голове человека, чтобы это сделать. Скорее всего она прихватила некропривязку. На кладбище есть куча других опасных сущностей для человека, помимо усопших родственников. Там нельзя есть, пить, громко разговаривать, ничего братт с могил и уносить домой. С могил своих родственников , тем более с могил чужих. Жене нужно провести диагностику у специалиста на негатив и посмотреть, что она «принесла» с собой с кладбища, раз ей стало физически нехорошо, то там есть сущность или привязка. Поцеловав памятник, она оставила свои привязки днк (кровь, волосы, слюна..) на погосте, а этого делать категорически нельзя.
Гость
суеверие- огромный грех. забудь
Гость
Пятна от слюней на памятнике? Да уж высохли они давно....
Целовать памятник не следует -- он же грязный, птицы садятся на него и какают... Глисты заведутся ...
Целовать памятник не следует -- он же грязный, птицы садятся на него и какают... Глисты заведутся ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...16 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу5 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!6 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема