А ты что собираешься делать по сЛе оскорбления тебя в сети?
Гость
[3968919143]
Оййй столько оскорбляли. Могу только сказать спасибо, что научили с достоинством отвечать им, не переходя на личности и оскорбления. Причём делать это так изощеренно, чтоб им крышу сносило.)
Гость
[784391530]
Три первых пункта приемлемы, кроме последнего. Но так же зависит от контекста ситуация. На сколько вас оскорбили и на сколько вы невиновны. А то мало ли вы ещё похлеще наоскорбляли перед этим. Описали бы развернуто ситуацию
Гость
[2215432499]
Меня не беспокоят личные выпады . Могу мобилизироваться только если увижу обествнно -опасное явление , злостную пропаганду .. Тогда все ресурсы могу пустить в ход . И найти возможности поставить на место
Гость
[3040638949]
Гость
Три первых пункта приемлемы, кроме последнего. Но так же зависит от контекста ситуация. На сколько вас оскорбили и на сколько вы невиновны. А то мало ли вы ещё похлеще наоскорбляли перед этим. Описали бы развернуто ситуацию
Ну так ей мало дома скандалы закатывать, охота на уровень выше подняться, вот почву прощупывает. А мож выгнал муж за скандалы и измены, надо ж как-то поддерживать форму...
Hugg
[2579728039]
Гость
Меня никто не оскорблял ,просто задала такой вопрос!
Гость
[3407066059]
А как можно оскорбить на анонимном форуме, совсем уже... Ой, это не оскорбление случайно? ой боюсь-боюсь.😆
Меня никто не оскорблял ,просто задала такой вопрос!
Я реагирую по ситуации. Могу замечание сделать, предупредить, могу и сразу заблокировать. В зависимости от того, насколько мне интересен и важен диалог.
Гость
[3879117569]
Так оскорбления в интернете – это же самая распространённая форма общения в нём! 😂
Они НЕИЗБЕЖНЫ. Даже если тебе не хочется так общаться с другими людьми, то многим другим людям хочется так общаться с тобой. Одним не нравятся твои слова, другим не нравишься ты, третьи просто не могут нормально разговаривать. Если ты хоть что-то где-то постишь – готовься к оскорблениям. Это – закон. А если ты известный человек, то можешь даже и не постить ничего – приходить оскорблять тебя будут прямо к тебе на страничку. В Сети это так же естественно, как на улице дождь. Поэтому оскорбления в интернете вообще не вызывают эмоций, даже если для «порядка» ты тоже оскорбляешь кого-то в ответ.