https://youtu.be/dGGGpjovVKY #деньпамятиискорби Что для вашей семьи День памяти и скорби. 22.06.? -День памяти и скорби -Вспоминаем погибших -Смотрим военные фильмы -Думаем о судьбе Родины -Храним память о победителях -Понимаем, что без Победы нас, молодых, просто не было -Понимаем, что советские люди избежали рабства и небытия -Понимаем, что нас, свободного поколения, не было бы без Победы 45г -Понимаем, что войну 41-45 выиграли советская армия -Другое
Ух ты, до чего цензура дошла, уже отредактировала мой комментарий 👆
Гость
[3385411611]
Все мужики изменяют
Сообщение было удалено
А вы чья колония? Мы имхо тестовая площадка для китая, щас они на подопытных мышах готовятся с битве за тайвань. Смотрят на санкции, анализируют и делают оргвыводы.
А вы чья колония? Мы имхо тестовая площадка для китая, щас они на подопытных мышах готовятся с битве за тайвань. Смотрят на санкции, анализируют и делают оргвыводы.
До этого был прыжок на заседании опек, когда кто-то там разыграл спектакль, демонстративно вышел, нефть рухнула, а китайские товарищи затарились дешёвой нефтью. А до этого была построена империя ссср, на которую отвлеклись все гегемоны, пока китай тихо мирно рост. Потом ее конечно демонтировали за ненадобностью. Так и существуем в виде огромной декорации и бензоколонки.
Гость
[4193720856]
Гость
"свои собаки дерутся, чужая не приставай".
Собаки скакали и хотели повесить соседей. Это не бесплатно. Любые действия имеют последствия. АТО и СВО это последствия майдана.
Гость
[1539190561]
Гость
Собаки скакали и хотели повесить соседей. Это не бесплатно. Любые действия имеют последствия. АТО и СВО это последствия майдана.
В спор вступать не буду, у нас нельзя высказывать свое мнение.
💤
[1390319441]
Гость
В спор вступать не буду, у нас нельзя высказывать свое мнение.
#деньпамятиискорби
Что для вашей семьи День памяти и скорби. 22.06.?
-День памяти и скорби
-Вспоминаем погибших
-Смотрим военные фильмы
-Думаем о судьбе Родины
-Храним память о победителях
-Понимаем, что без Победы нас, молодых, просто не было
-Понимаем, что советские люди избежали рабства и небытия
-Понимаем, что нас, свободного поколения, не было бы без Победы 45г
-Понимаем, что войну 41-45 выиграли советская армия
-Другое