Гость
Статьи
В какой момент вы …

В какой момент вы стали атеистом?

Бывшие верующие, в какой момент вы поняли, что бога нет и стали атеистом?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
атеистом можно стать только насильно. как вахабитом.
🕸
Когда бузова запела
🦩️
Мой дед был дьяконом, но вера по наследству почти не передается.
Помню, соседская девочка была из шибко верующей семьи, говорила мне, что дождик дан богом, а я рассказывалала ей про круговорот воды в природе), а было мне меньше 6 лет. Читала бегло с 4х, преимущественно учебники старшей сестры, детские книжки уже поднадрели.
🦩️
🦩️
Мой дед был дьяконом, но вера по наследству почти не передается.
Помню, соседская девочка была из шибко верующей семьи, говорила мне, что дождик дан богом, а я рассказывалала ей про круговорот воды в природе), а было мне меньше 6 лет. Читала бегло с 4х, преимущественно учебники старшей сестры, детские книжки уже поднадрели.
Сорян, я не внимательна, вопрос адресован бывшим верующим.
Гость
Гость
атеистом можно стать только насильно. как вахабитом.
Это почему же? Почему не по убеждениям?
Я лет до 15-16 вообще не думал о вере или атеизме. Когда задумался понял, что это какой то бред и не вяжется в голове, а все доказательства чудес разбиваются об научную базу.
Вот была небесная твердь, а мы подвинули её
Гость
Когда я стала атеистом? Тогда, когда увидела своего мертвого ребенка и никакие силы не заставят меня снова уверовать!!!
Гость
Гость
Когда я стала атеистом? Тогда, когда увидела своего мертвого ребенка и никакие силы не заставят меня снова уверовать!!!
Говорят, что у бога есть замысел, но я не понимаю, что за замысел у него может быть. Ладно бы он прерывал жизни будущих маньяков, но маньяки как раз таки рождаются и живут спокойно. Есть дети, которые не умерли, но сильно заболели или попали в аварию. И это явно не карма, не наказание за грехи, потому что ребенок не мог успеть за свою короткую жизнь так сильно нагрешить. Если бог и есть, то он жестокий, а не добрый
Гость
🦩️
Сорян, я не внимательна, вопрос адресован бывшим верующим.
Сорян, Морян, Пилосян
Гость
Мне сейчас 12 лет,моя бабушка по папиной линии очень религиозная, она думает что я верю в бога, я и сама так думала лет до 9, а потом задумалась и стала атеисткой,повезло еще с родителями они мне не навязывают религию, потому что сами даже не определились кто они атеисты или верующие, на мои вопросы об этом отвечают-"не знаю"
Гость
Я рождена и воспитана в атеистической семье,верить в бога не приучена и горжусь таким воспитанием!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 643 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0