К чему эти излияния? Просто признайся, что не можешь позволить себе осциллограф.
Признай что это всё что у тебя есть, и то нет даже этого Бомж сидящий на бутылке
Гость
[2267526095]
Гость
"... не можешь позволить себе осциллограф...." Он и понятия не имеет что такое осцилл. И перед кем ему понтоваться ? А дешёвые понты они такие....
Лохан, он у меня давно лежит со времен щколы Если для тебя баран это достижение и великая ценность, то ты полнейший лох
Гость
[2270862263]
Гость
Лохан, он у меня давно лежит со времен щколы Если для тебя баран это достижение и великая ценность, то ты полнейший лох
Я чёт не понял --ты ТС темы ? Чё так болезненно реагируешь ? Или читать/понять не в силах что не тебе был мой посыл ??
Гость
[812669007]
Гость
Я чёт не понял --ты ТС темы ? Чё так болезненно реагируешь ? Или читать/понять не в силах что не тебе был мой посыл ??
Посыл всей темы только один - не вступай в дискуссии с психбольными вроде тебя.
Гость
[4066595701]
Гость
Тот орган, который у тебя со времен школы лежит, не так называется.
Гость
[1179970363]
Гость
Тот орган, который у тебя со времен школы лежит, не так называется.
Со времен школы ты сидишь на мужском органе, и оргазмируешь попой в нищете
Гость
[3377311610]
Молодец автор, тема идет в топ Далее создай тему - я с ребёнком, не уважаю бездетных Далее еще тема- езжу по заграницам, не уважаю тех, кто не ездит. И все твои темы будут в топах! Заработаешь денег больше всех разведчиков. PS Люди, вы как собачки, вам кость кинули, вы сидите гавкаете и кукарекаете в возмущении, даже не понимая, зачем такие темы вообще создаются🤣🤣🤣
Улица роз
[3390337672]
Хм, ну вот у меня в 19 первая машинка появилась, родители купили. Я училась на очном отделении на втором курсе. Как бы я заработала на машину до 20 лет, скажи пожалуйста?
Гость
[64668158]
Не согласна, бывает авто папа подарил, а сам человек из себя ничего не представляет. В кредит бывает берут. Мой муж купил свою первую машину в 25, зато без гюкрелитов, без помощи родителей, сам. Сейчас ему 42,содержит и нас, и своим родителям помогает, и моим. Уже тогда было ясно, что очень целеустремлённый, два высших, конкретные планы на жизнь,на карьеру, прям по годам. Всего достиг. Руководитель крупный. Его фамилию многие знают. Хотя, в 24 был ещё без авто,а все было ясно, что далеко пойдет
Гость
[3053400033]
Ну и дурдом на выезде. Количество психбольных превысило все пределы. Запретить анонимных юзеров нужно.
А что по-Вашему лучше, автор? Взять кредит на машину ещё студенту, т.к. многие ВУЗ в 22-23 заканчивают, но при этом жить в съемной г*вняшке и питаться дошираком?
Выбирайте выражения. Кто вас учил так разговаривать с не знакомыми людьми? Я дальнобойщик. Я месяцами живу в машине. Мне ещё дома машину не хватало. Вот вам и ПДД
Гость
[3135031444]
*** полная. Где вы набрались этой чепухи. Авто не показатель успешности и амбициозности.
Гость
[3598452670]
Автор, я не уважаю людей без мозгов, неспособных даже предположить, что у всех разные ценности в жизни.
Гость
[1716786915]
Blueberry_
Автор, про посторонних людей - плевать. Мне нет дела с машиной они или нет. Если речь о моем мужчине, то машина обязательна. Я люблю мобильность, поездки, прогулки. За город, на природу, в другие области, на море ездили на машине и тд.
Есть такие люди: перекати-поле.
Гость
[1716786915]
Гость
А если у меня инвалидка - это значит я амбициозный человек?
Конечно, вы же с машиной!!! Но даже есть машина, у автора найдутся какие-то новые критерии, чтобы вас отсеять.
Гость
[2472528554]
В столицах машина не нужна вообще.
А по нынешним ценам типа Автоваз за 2 миллиона и нигде не нужно авто.
Машина - неликвидный, ненужный товар.
А от которого в случае чего не избавиться и за 2/3 уплаченной цены.
Богатым как раз авто не нужно.
Его не заберешь с собой в ОАЭ :))
Гость
[2658392761]
Гость
Назови 3 правила приоритетов на дороге Лоханка безмашинная