Люди, не любящие животных, злые
Согласны ли вы, что если дома нет хоть какого-то питомца или есть, но кто-то из семьи против него, то это признак злого черствого человека? Не любить животных и быть против их жизни дома?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Это признак аллергии. А также не иметь животинку в квартире. Это как бы нормально.
Гость
Что за чушь? Гитлер любил животных и же то не мешало ему убивать людей.
Гость
Есть те кто любит , но поэтому и не заводит .
Потому , что осознает ответаенность
Потому , что осознает ответаенность
Гость
У меня есть животные кошка и птицы но я понимаю людей у которых нет животинок , нет родственников в этом городе, не говоря уже нет жилья.
Проблема куда-то уехать, постоянно переживаешь в отпуске, нет возможности путешествовать больше 2 недель.
У меня знакомая отдаёт ключи чужому человеку чтоб кормили ее 4 кошки , она отдаёт минимум 3000 в день * дома деньги и ценности тоже не оставишь на чужих, тоже опасно и отпуск забит животными и нервами.
И потом тут пишут что они злые, нет не злые -люди возможно много хотят увидеть и путешествуют-животное это живое существо им нужно заниматься и не у всех есть такая возможность
Проблема куда-то уехать, постоянно переживаешь в отпуске, нет возможности путешествовать больше 2 недель.
У меня знакомая отдаёт ключи чужому человеку чтоб кормили ее 4 кошки , она отдаёт минимум 3000 в день * дома деньги и ценности тоже не оставишь на чужих, тоже опасно и отпуск забит животными и нервами.
И потом тут пишут что они злые, нет не злые -люди возможно много хотят увидеть и путешествуют-животное это живое существо им нужно заниматься и не у всех есть такая возможность
Гость
Пошла вон!
Гость
/
Гость
Очень велика, одних надолго животных в квартире нельзя оставлять, они страдать будут и могут заболеть.
Плюс они могут доставлять дискомфорт соседям, своими звуками громкими.
И заботится о них надо постоянно, свежий корм, свежую воду ставить каждый день, лечить если заболеют..и т.д.
Плюс они могут доставлять дискомфорт соседям, своими звуками громкими.
И заботится о них надо постоянно, свежий корм, свежую воду ставить каждый день, лечить если заболеют..и т.д.
Время река
У Пэрис Хилтон умер песик. Так она пост в инсте написала душевный. Вот это любовь богачки к животным. 😭😭💔💔
Гость
Да. По моим наблюдениям так и есть. Злые и ограниченные люди не любят животных.
Это одинаково относится к любому полу.
Это одинаково относится к любому полу.
Гость
Да согласна
Гость
Согласна, те , кто не любят животных злыдни
Гость
Я люблю котов, а собак только маленьких. Так я злая или нет?
Не благодари😎
А некоторые специально заводят животных что бы мучить, по твоей логике они любят животных!
Гость
Если они говорят, что ненавидят животных, что не любят, это признак. А не иметь животных дома можно по разным причинам:
1. Аллергия
2. Образ жизни, работа, частные командировки, путешествия не позволяют
3. Психологическая травма/неготовность после смерти предыдущего питомца
4. Понимание, что жизнь с питомцем меняется, какая это ответсвенность и нежелание брать ее на себя на данный момент
5. Совсем нет денег или условий для животных (нет своего жилья, постоянной работы, нестабильность в жизни, частые переезды, наличие членов семьи, которые против животных)
Это не означает, что люди не любят животных, они их любят, восхищаются их красотой, многие и хотели бы, но не могут завести животных по определенным причинам.
1. Аллергия
2. Образ жизни, работа, частные командировки, путешествия не позволяют
3. Психологическая травма/неготовность после смерти предыдущего питомца
4. Понимание, что жизнь с питомцем меняется, какая это ответсвенность и нежелание брать ее на себя на данный момент
5. Совсем нет денег или условий для животных (нет своего жилья, постоянной работы, нестабильность в жизни, частые переезды, наличие членов семьи, которые против животных)
Это не означает, что люди не любят животных, они их любят, восхищаются их красотой, многие и хотели бы, но не могут завести животных по определенным причинам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема