Знакомая ситуация. Я такая же. Сейчас много таких становится. Раньше чел работал, ему квартиру давали, ради которой он и женился в итоге, образовывались семьи. Мне 40, я не замужем и не хочу, все есть, деньги есть, здоровье, конечно уже не то, спина также, ноги иногда понынивают. Но я свою свободу ни за что не променяю на никчёмные отношения. Детей нет, т.к. они неблагодарные, знаю по родственникам. Женское здоровье всегда позволяло завести ребенка, но я живу для себя. Жизнь, какой бы длинной она не была, кажется коротка. Если бы была миллионером, заморозила бы яйцеклетку, нашла суррогатную мать, заплатила и жила без контроля всяких ПДН, а чужого не надо. Может так рассуждаю, потому что устала, тоже работа/дом-утро-вечер, никуда не хожу, ни чьих рож не хочу видеть. Комплименты как лесть или кривляние либизил, вес прибавляется из-за удовольствия от еды, сексом не интересуюсь вообще, все пытаются пристроить к моей заднице и жить за мой счет, лезут только женатые или брошенки или кому за(в шары долбятся), не видят, что я молода. Мужчин нет, таких как Абдулов, к примеру, актер, элегантных, красивых, щедрых и аристократичных. Подруги погрязли в детях. Может, я тоже упустила молодость, а может и нет, живу для себя, так свыше. Иногда просто думаю, а что будет, если старая со спиной буду мучаться, в магазин не смогу сходить, а все эти соцработники от фонда только и будут ждать моей кончины, а то и дадут палкой по башке или задавят шнуром от зарядки телефона из моей молодости. Кому все это достанется, что нажили за жизнь? Я один ребенок в семье. С другой стороны, сейчас ничего мне не надо отдых и чтобы спина не болела. Я так привыкла быть одна. Да, хочется сходить в кафе, поесть того же жареного мяса, шашлыка, чтобы тебе подал его официант, хочется почувствовать себя белым человеком! Жизнь у костра, получается, смотрим с вами на костер, поначалу он горит, разгорается, потом все меньше и в конце тлеет, а потом и вовсе затухнет. Не знаю что делать.Такова се-ля-ви