Запах пота… почему люди трут нос в моем присутствии
Если когда я приближаюсь либо нахожусь на близком расстоянии от мужчины (с женщинами тоже бывали подобные ситуации), прохожу мимо или усаживаюсь рядом… они вытирают нос (в нек.случаях) касаются кончика носа.. означает ли это плохо аромат, исходящий от меня.. да у меня есть гипергидроз в легкой форме, раньше сама замечала, что спустя время ни один дезодорант не помогает(запах проявлялся через пару часов), но сейчас я вроде бы нашла для себя хорошее средство и уже плохого аромата от себя не ощущаю, но люди как потирали нос или прям вытирают иногда в близком контакте , так и продолжают это делать. Мне 28, стройная, симпатичная девушка
Tata
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дама, мойтесь по чаще, либо душитесь меньше
И гнездо свое мойте, мойте правильно, как Малышева говорила, потому, что в нем все проблемы
Они просто кокаинщики,может.
Гость
Вы хотя бы попытались вникнуть в вопрос? Я же написала, душ принимаю регулярно..я спросила могут ли люди тереть нос по причине неприятного запаха? Или могут быть еще другие причры? Вот вы всегда трете нос, когда вам плохо пахнет?
Гость
Спросите у кого-то близкого, есть ли вас запах или нет. У нас на работе была такая дама, точнее молодая девушка, разило от нее потом как от мужика, супер вонюче и шлейфово. Внешне она была очень чистоплотна, но вот запах от себя не ощущала.
Бабкины трусы
Может одежда пахнуть. Есть ткани, которые при попадании пота, начинают вонять кислым. Не помогает ничего, ни мыло, ни дезодорант, ни отбеливатель. Я даже кипятила вещи. Как только попал пот - всё. Только выбросить. Особенно, воняет хлопок. Не стоит бояться синтетики. Она легко стирается, быстро сохнет. Вещь из хлопка имеет вес и долго сохнет, а потом гладить.
Так же, советую парфюм брызгать не на одежду или запястье, а под мышки, на кожу.
Так же, советую парфюм брызгать не на одежду или запястье, а под мышки, на кожу.
Гость
Духи на подмышки, буээээ..что за тупые советы дают. И будет замурчательный запах пота и духов. Нужно просто пользоваться качественным антиперспирантом(не дезодорантом), типа dry dry или Vichy, они гарантируют сухость и отсутствие запаха минимум дня 3-4.
Гость
Спросите у кого-то близкого, есть ли вас запах или нет. У нас на работе была такая дама, точнее молодая девушка, разило от нее потом как от мужика, супер вонюче и шлейфово. Внешне она была очень чистоплотна, но вот запах от себя не ощущала.
Спросила у друзей и близких мне людей, говорят, что нет..может боятся обидеть
Гость
Может одежда пахнуть. Есть ткани, которые при попадании пота, начинают вонять кислым. Не помогает ничего, ни мыло, ни дезодорант, ни отбеливатель. Я даже кипятила вещи. Как только попал пот - всё. Только выбросить. Особенно, воняет хлопок. Не стоит бояться синтетики. Она легко стирается, быстро сохнет. Вещь из хлопка имеет вес и долго сохнет, а потом гладить.
Одежда не пахнет плохо после носки, плюс я не надеваю вещи больше одного раза (стираю после каждой носки)
Гость
Духи на подмышки, буээээ..что за тупые советы дают. И будет замурчательный запах пота и духов. Нужно просто пользоваться качественным антиперспирантом(не дезодорантом), типа dry dry или Vichy, они гарантируют сухость и отсутствие запаха минимум дня 3-4.
Я перепробовала очень много дезодорантов, антиперспирантов и виши в том числе, задумываюсь о ботоксе
Гость
Не курите?
Ольга
Мой муж начал от потливости применять Формагель. Раньше тоже от него не очень приятно пахло. Сейчас проблема решена.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Попросили покинуть ресторан3 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов