Запах пота… почему люди трут нос в моем присутствии
Если когда я приближаюсь либо нахожусь на близком расстоянии от мужчины (с женщинами тоже бывали подобные ситуации), прохожу мимо или усаживаюсь рядом… они вытирают нос (в нек.случаях) касаются кончика носа.. означает ли это плохо аромат, исходящий от меня.. да у меня есть гипергидроз в легкой форме, раньше сама замечала, что спустя время ни один дезодорант не помогает(запах проявлялся через пару часов), но сейчас я вроде бы нашла для себя хорошее средство и уже плохого аромата от себя не ощущаю, но люди как потирали нос или прям вытирают иногда в близком контакте , так и продолжают это делать. Мне 28, стройная, симпатичная девушка
Tata
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дама, мойтесь по чаще, либо душитесь меньше
И гнездо свое мойте, мойте правильно, как Малышева говорила, потому, что в нем все проблемы
Они просто кокаинщики,может.
Гость
Это совет, я тоже бывает свою кормилицу не мою, особенно когда она просит, но лучше мыть конечно
Вы хотя бы попытались вникнуть в вопрос? Я же написала, душ принимаю регулярно..я спросила могут ли люди тереть нос по причине неприятного запаха? Или могут быть еще другие причры? Вот вы всегда трете нос, когда вам плохо пахнет?
Гость
Спросите у кого-то близкого, есть ли вас запах или нет. У нас на работе была такая дама, точнее молодая девушка, разило от нее потом как от мужика, супер вонюче и шлейфово. Внешне она была очень чистоплотна, но вот запах от себя не ощущала.
Бабкины трусы
Может одежда пахнуть. Есть ткани, которые при попадании пота, начинают вонять кислым. Не помогает ничего, ни мыло, ни дезодорант, ни отбеливатель. Я даже кипятила вещи. Как только попал пот - всё. Только выбросить. Особенно, воняет хлопок. Не стоит бояться синтетики. Она легко стирается, быстро сохнет. Вещь из хлопка имеет вес и долго сохнет, а потом гладить.
Так же, советую парфюм брызгать не на одежду или запястье, а под мышки, на кожу.
Так же, советую парфюм брызгать не на одежду или запястье, а под мышки, на кожу.
Гость
Духи на подмышки, буээээ..что за тупые советы дают. И будет замурчательный запах пота и духов. Нужно просто пользоваться качественным антиперспирантом(не дезодорантом), типа dry dry или Vichy, они гарантируют сухость и отсутствие запаха минимум дня 3-4.
Гость
Спросите у кого-то близкого, есть ли вас запах или нет. У нас на работе была такая дама, точнее молодая девушка, разило от нее потом как от мужика, супер вонюче и шлейфово. Внешне она была очень чистоплотна, но вот запах от себя не ощущала.
Спросила у друзей и близких мне людей, говорят, что нет..может боятся обидеть
Гость
Может одежда пахнуть. Есть ткани, которые при попадании пота, начинают вонять кислым. Не помогает ничего, ни мыло, ни дезодорант, ни отбеливатель. Я даже кипятила вещи. Как только попал пот - всё. Только выбросить. Особенно, воняет хлопок. Не стоит бояться синтетики. Она легко стирается, быстро сохнет. Вещь из хлопка имеет вес и долго сохнет, а потом гладить.
Одежда не пахнет плохо после носки, плюс я не надеваю вещи больше одного раза (стираю после каждой носки)
Гость
Духи на подмышки, буээээ..что за тупые советы дают. И будет замурчательный запах пота и духов. Нужно просто пользоваться качественным антиперспирантом(не дезодорантом), типа dry dry или Vichy, они гарантируют сухость и отсутствие запаха минимум дня 3-4.
Я перепробовала очень много дезодорантов, антиперспирантов и виши в том числе, задумываюсь о ботоксе
Гость
Не курите?
Ольга
Мой муж начал от потливости применять Формагель. Раньше тоже от него не очень приятно пахло. Сейчас проблема решена.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей4 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?30 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы6 ответов
- Я — современный человек!1 ответ
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?31 ответ
Предыдущая тема